Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2013, 18:22 | #1331 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Как водили так водить и будут. Так вот, ещё раз, без высоких слов о вечном: если у владельца получается объяснить КО как он себя должен вести только с помощью дрына и за много лет проколов не сулчилось, то пусть с этим дрыном и ходит. А рассуждать о том, что "трава может быть зеленее" можно, но не перспективно. И безрезультатно. |
|||
12.08.2013, 18:24 | #1332 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
|
|||
12.08.2013, 18:26 | #1333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2013, 18:26 | #1334 | |||
|
||||
Местный
|
Да пусть ходит, не вопрос, только там где это позволено. Вот в Литве запретили, посмотрим, как в России будет. А так-то кто ж ей запретит своих собак фигачить палками, хозяин-барин.
|
|||
12.08.2013, 18:28 | #1335 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2013, 18:29 | #1336 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Почему, уже объясняла. Надоело. И чем вам не нравится такое воспитание? За 10 лет КО этого питомника кого-то зажевали на выставке? Судя по тому, что ссылок в этой теме не было, таки никого не зажевали. Чем не воспитание? Упитанные, в хорошем состоянии собаки, которые рады своей владелице. Остальное - совок. Каждый сам разберётся как воспитывать своих детей, собак и прочее. На убитого КО эта собака никак не тянет. А указывать кто что должен делать у нас любят, это повсеместно. Есть моё мнение и неправильное мнение. Печально это всё. Цитата:
Цитата:
Про акит не знаю вообще ничего. Потому даже обсуждать не буду. А всё остальное - вода. Просто - вода. Собаки успешные? Успешные. Как это достигается? А это их личное дело - как. Одно упущение этой женщины, я уже писала об этом, что она не подумала где находится. У нас не скоро ещё дойдут до таких сопель с сахаром. Надеюсь, что с нашим менталитетом, и никогда не дойдут. |
|||
12.08.2013, 18:30 | #1337 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Для меня инсульт=сердцу. Помню об этом писал в этой теме человек, который знает Елену лично. Вы как раз его процитировали. Но искать было лень. Общий смысл я же верно уловила? |
|||
12.08.2013, 18:31 | #1338 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
12.08.2013, 18:36 | #1339 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Ну и ладно.... Выставка - это шоу, там посетители, + европейский менталитет, ну нельзя бить собак на выставке, даже если этот метод используется в дрессировке. Хотя многие инструктора говорят, что вполен можно всего добиться и без палки. |
|||
Последний раз редактировалось Alla V; 12.08.2013 в 18:38. |
||||
12.08.2013, 18:36 | #1340 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Ну рафинированная Европа для меня не показатель.
А Россия сейчас, точнее РКФ, скорее всего сделает политический шаг на встречу. Так что в дисквалификацию и у нас я верю, и в закрытие питомника верю. Потому и жалко её. Попала по собственной простоте. |
|||