Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2013, 19:34 | #1371 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
12.08.2013, 19:38 | #1372 | |||
|
||||
Местный
|
Они были филами на минуточку.
Цитата:
Если и правда попадется дерущаяся собака ничего вы этим не добьетесь. Или закрывать или избавляться. Вы еще питменам расскажите как им в зародыше драки пресекать между суками. |
|||
12.08.2013, 19:39 | #1373 | |||
|
||||
только что оттуда
|
О мессия! Поведайте миру о чём же там шла речь?
Там проскользнуло слово "параша", которое так сильно взбудоражило вашу ранимую душу, что вы там сколько лситов стучали по клавишам пытаясь показать какой вы ангел и какая я какашка и как гноблю несчастных йорков, и аж столько времени спустя в другой теме не поленились слазить туда и вытянуть мои посты вообще о другом, и с другой смысловой нагрузкой в эту тему. Я польщена До сих пор умы будоражит страшное слово? Вам до сих пор грезится зона, о которой вы столько распространялись в той теме? |
|||
12.08.2013, 19:39 | #1374 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.08.2013, 19:42 | #1375 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это ж надо голову какую иметь палку с собой возить. |
|||
12.08.2013, 19:42 | #1376 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
Зона да,аномальная,набрали придурки "модных" алабаев,да еще наслушавшись "грамотных" и "разбирающихся в собачьей психологии" заводчиков,что оно нянька и охранник в одном флаконе,да еще само дрессируется (ну а чО - продать то надо). А мне для работы такие самое то - от салюта не ссутся и не сбегают. Кстати, в "неаномальных" Питере и Москве породные команды ни разу не завалены по уши КО,САО,ВЕО и стафами?? |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 12.08.2013 в 19:47. |
||||
12.08.2013, 19:42 | #1377 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Что и требовалось доказать. Фмлы - не терьеры. У них планку не рвёт, как бывает у терьеров.
Цитата:
Убитыми щенками и трупами. Либо постоянно дверями на щеколде. Цитата:
Цитата:
|
|||
12.08.2013, 19:43 | #1378 | |||
|
||||
Местный
|
Неа, не поэтому. Вы писали, что избавляетесь от потенциальных драчунов, а остальных уже на всякий случай держите в страхе, но не дерутся они отнюдь не из-за этих внушений. Тех которые способны драться, хоть убей, при вас ещё сдержатся, но наедине отыграются обязательно.
|
|||
12.08.2013, 19:43 | #1379 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
12.08.2013, 19:46 | #1380 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Не в страхе, а в повиновении мне. Это тоже разное. Собаки забитые, живущие в постоянном страхе, результатов хороших показать не могут. А я результатами своих собак горжусь И уж темпераментом и живостью никто не обижен, что мы регулярно демонстрируем на разного уровня рингах. Не стыдно мне за своих собак) Цитата:
|
|||