Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я так поняла,что выставились то они нормально. А потом молодой кобель решил поохранять,ставшую уже "своей" территорию у машины и пробовал бросится на кого-то пробегавшего мимо с собачкой (по мне так абсолютно нормально для кавказца). Там на заднем плане еще один кавказец привязан,сидит невозмутимо,значит собаки в принципе воспитаны, а с молодым-созревшим просто не успели,ситуации не было,вот и цапнули для вразумления первое подвернувшееся под руку орудие.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне уже жалко эту тетку с дрыном. Уверенна, она раскаивается.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
А еще,при всех описаных условиях (отдаленность стоянки,почти разъехавшийся народ) удивляет,как кстати и девочка с собачкой пробежала и вторая девочка-юный-хендлер так кстати оказалась рядом с камерой наизготовку. При том,что поспешили наказать "рядом стоящих",вся эта история дурно попахивает,провокацией..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Ещё же надо точно знать какая будет реакция. Правильно, если она всю выставку с палкой прогуливалась, и периодически ею уже воспитывала своих собак, то ничего удивительного, что кто-то с камерой наготове ждал этого момента, и дождался. Эт называется - предчуствие меня не обмануло! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Goretz,я снимаю на телефон интересные ситуации, вот недавно на мкаде лошадь в надземном переходе успела заснять, а сегодня не взяла тел , так черепаху в пруду не сфоткала. А пару лет назад сфотокала летающие гаражи. Что тоже провокация? У меня телефон очень хорошее видео делает, я с ним работаю вообще то - снимаю видео - для того и покупался. Так что не надо про камеру на изготовку- достаточно хорошего телефона например самсунга.
А не сними девочка эти кадры , могли бы и не поверить. типа не было . Мое мнение было избиение собаки и не было воспитания. |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 12.08.2013 в 22:21. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Так это ничем не подтверждено, так же как собаки без поводков и распитие пива у рингов. А на фото с места событий - кавказы на поводках,даже поодаль от толпы и палки в руках нет.. Не окажись палки, притянули бы за уши придушение или пендель,всяко-разно рванувшегося кавказца без воздействия не успокоить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Goretz, не фантазируйте сами. То что есть на видео, то есть. А вот то, что Ввы оправдываете публичное избиение животного меня сильно настораживает
![]() |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 12.08.2013 в 22:25. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Ну хорошо, наказали тетеньку,это творившую..Но при чем стоящие рядом?? В каких правилах и законах сказано, что они были обязаны отбирать палку или собаку??? Наоборот, родственники могут отказаться даже по поводу серьезных преступлений свидетельствовать против родственников.. Был бы на месте этих людей человек с деньгами и амбициями - неплохо бы отъымел этот коллектив обвинителей.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Избиение не оправдываю,но пару шлепков избиением не считаю. Своих не бью,но если бы воспитывала черенком от лопаты - так бы и написала. На зарабатывание мной на жизнь собачий мир никак не влият (не хендлер,не ветеринар,не заводчик). Не продал бы кто-то щена? Так полно,кто продаст, да и на кошарах собаки для работы не кончились.
![]() |
|||
![]() |