Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2013, 15:24 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Igora, Бедняжка просто,с места сдвинуть не может после инсульта ,а палкой весьма лихо получается .Мерзкое зрелище.
|
|||
06.08.2013, 15:25 | #142 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Странно конечно.
Смелый муж у хозяйки кавказца смею заметить, держать кобла на коротком, после того как тот хотел его сожрать....... Я бы не рискнула, после покушения. Мож я трусиха? |
|||
06.08.2013, 15:26 | #143 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
врет тетенька еще как врет. Трудно управлять? одень намордник на собаку. знаешь что встанет на охрану, одень намордник. в конце концов окликни собаку - переключи ее внимаие. Отдрессеруй прежде чем таскать по выставкам. Кавказы нормально дресируются. |
|||
06.08.2013, 15:26 | #144 | |||
|
||||
здешняя
|
мда.. в очередной раз..
тетку откровенно жалко, затравят ее теперь.. при чем явно владельцы декорации. Я не оправдываю избиение собак, НО, иногда, в редких исключительных случаях.. по другому просто не получилось.. стечение обстоятельств.. |
|||
06.08.2013, 15:26 | #145 | |||
|
||||
Абиссинолюб и левровод
|
Цитата:
|
|||
06.08.2013, 15:27 | #146 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
не думаю, что он мог бы кавказа держать так, если б он на него "пошел". Но, это единственное более-менее приемлемое объяснение ситуации. |
||
06.08.2013, 15:27 | #147 | |||
|
||||
здешняя
|
Лисица,ИМХО но про вранье было бы уместно писать, если бы видео было не обрезанным. а так показали самые вкусные кадры..
ну и + если бы было ветсвидетельство о причерченных травмах собаке.. но что то мне подсказывает что эти "удары" КО как слону дробинка в попу.. |
|||
06.08.2013, 15:28 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
даже если он попер на мужа, Вы правда думаете, что именно так и нужно "учить" собаку? Мне всегда казалось, что даже если кто-то из членов семьи и не собачник, то нужно как-то иначе показывать право проживать этого человека в семье
А собака вообще знает этого мужа или просто воспринимает его как скажем наемных людей который может покормить, выгулять и больше ни-ни, а тут в домике поди начал брать общие с хозяйкой вещи и пр. Может не в собаке дело все-таки и не дрыном собаке нужно показывать, а как-то иначе /желательно на два года раньше/ |
|||
06.08.2013, 15:29 | #149 | |||
|
||||
Абиссинолюб и левровод
|
|
|||
06.08.2013, 15:29 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
А на ФБ "версия", что пёс на "ребёнка пошёл"....
а теперь оказывается, что на бедного хозяина-несобачника, который с этими собаками бок-о-бок живёт и держит страшного злого пса, когда его лупят (ой, пардон, гладят за ушком) палкой, наклоняется к нему и совсем даже не боится.... |
|||