Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2013, 02:02 | #1511 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2013, 02:03 | #1512 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
14.08.2013, 02:04 | #1513 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
14.08.2013, 02:06 | #1514 | |||
|
||||
Местный
|
Поехала на выставку с четырьмя кавказцами плохо чувствующая себя женщина. Именно про это я Симону77 и спросила. Она бы поехала не с таксами,а с кавказцами,один из которых еще и молодой и недостаточно побитый?
|
|||
14.08.2013, 02:08 | #1515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2013, 02:35 | #1516 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
А если с молодым проблем особых не было до этой выставки? Или, если есть проблемы со здоровьем, нужно в саван закутаться и топать в сторону кладбища? Всё? КО держать нельзя, ездить никуда нельзя. Я не пойму никак. Собака, в конце-концов, кому-то на выставке причинила беспокойство? Не женщина своим возмутившим общественность поведением, а собака? Были жалобы на этого конкретного кобеля, что он бычил на кого-то, огрызался, рявкал и прочее? Так о чём разговор-то? Или чтобы "а поговорить"? Собаку контролировали. Как - это уже личное дело владелицы. Да, не совсем так, как большинству хотелось бы. Но собака никому проблем не причиняла! На протяжении всей выставки. Значит женщина всё-таки сумела, не? Цитата:
Я уже поняла что у вас тоже ранимая натура, неприемлющая насилия в его незавуалированном виде. Придушить - вы одобрили. Даже написали, что сами бы так и сделали. Собственно, подтвердив мой один из первых постов в этой теме о двойных стандартах людей. И о том, что женщина попалась по простоте душевной. Она "по свойски", а не как профи-хендлеры делают, что искры из глаз, собаки обоссываются и обсираются под себя, но всё это молча, с улыбочкой, можно сделать и так, что никто не заметит. Вот тогда всё шито-крыто. Все довольны. Но так вот, заверяю вас, я считаю факт удушения для собаки куда более травматичным, страшным и болезненным чем палка по ****. И я не считаю вас лучше и гуманнее меня и остальных. Именно потому, что вы именно за это "шито-крыто-тихо". |
|||
14.08.2013, 02:54 | #1517 | ||||
|
|||||
Местный
|
Да это видно.
Цитата:
Цитата:
Да уже все поняли,что вам не понять. Цитата:
Цитата:
Для вас первично,что это кто то увидел,а не сам факт бессмысленности и абсурдности подобных действий, а женщина все делает "по простоте душевной" Пословицу знаете "простота хуже воровства"? |
||||
14.08.2013, 04:01 | #1518 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только вот противно читать от нуворишей Евросоюза о том, что русским там помощи не будет если что грянет... чужая страна... круглые суммы.. лечиться будет дома конечно( у вас там тоже все не сильно гладко, в чужой стране то. тетка свое получит, только не надо так чохом всех россиян то... попахивает |
|||
14.08.2013, 07:55 | #1519 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И тетка эта ничего не получит - слишком много у нее защитников , кот . ничего противоестественного не видят в махании палкой . |
|||
мои любимцы http://www.visadakartu.remo.lt/ Последний раз редактировалось saile; 14.08.2013 в 08:01. |
||||
14.08.2013, 07:59 | #1520 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Крыска, красиво написано, но суть от этого не меняется. Можете верить в мифическое "правильное удушение", дело ваше. Но после того что видела я на тех же выставках, и не в России, я останусь при своём мнение. Вы мне это позволите?
|
|||