Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2013, 08:49 | #1521 | |||
|
||||
Местный
|
Нет. Меня понимают те, кто прется на выставки даже если сам плохо себя чувствует.
Про кавказа хочу сказать, что мы не знаем, почему его отходили палкой! Но по мне так лучше так, чем ,если бы кавказец или убил кого или покалечил. Уж очень серьезная собака! |
|||
14.08.2013, 08:51 | #1522 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наверное, чтобы держать под контролем поехала. Повторяю, мы не знаем всего. |
|||
14.08.2013, 09:35 | #1523 | |||
|
||||
Местный
|
Постановка вопроса убийственная. Женщина не только плохо себя чувствующая, но и плохо собой владеющая и плохо соображающая, которая явно представляла угрозу для окружающих, ибо была вооружена 4 серьёзными собаками. Кавказцы мне знакомы - работала с породой на охране, среди них были и отказники по агрессии и наказывать их приходилось (очень редко!!!), но никогда никто из вожатых их не бил, заходясь в истерике. Они весьма умные и адекватные ребята, чего не скажешь об этой "дамочке", чьё поведение подвержено "приливам и отливам". Зачем ей кавказцы? Ну не доросла она до них. Судя по поведению окружающих - такие истерики и избиения в порядке вещей. Жаль собак.
|
|||
14.08.2013, 09:42 | #1524 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто Вам давал право в таком тоне говорить о другом человеке? Это Вы невменяйка, исходя по вашим постам! Нажала кнопочку связи с админом. |
|||
14.08.2013, 10:24 | #1525 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот это уже прямое оскорбление. |
|||
14.08.2013, 10:28 | #1526 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но я не знаю, почему оно такое. Когда моя такса (стандартная) кидалась на мужа, целясь ему в живот, а он не знал, что делать ( я в это время вошла в квартиру), я отметелила таксу об стенку. Потом они с моим мужем держали нейтролитет. Каждый знал, что можно ожидать от другого. Кобель дожил до старости. Повторяю, я не знаю, почему хозяйка кавказа взялась за палку. У меня есть знакомая, которую покусала собственная собака,тоже такса. Шрамы были впечатляющие. Собаку не наказали, просто пожурили. Собака потом покусала и ребенка. И "приливы" у вас, это вообще к чему? |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 14.08.2013 в 10:41. |
||||
14.08.2013, 10:44 | #1527 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Читайте правильно посты. |
|||
14.08.2013, 10:46 | #1528 | |||
|
||||
Местный
|
Почему" за ноги"? Его бы тогда и на свете не было бы!
Я НЕ одобряю такое поведение! |
|||
14.08.2013, 10:58 | #1529 | ||
|
|||
Местный
|
Что вы эту мантру повторяете?
Описала же сама "героиня", как все было. 1,5 годовалый не адаптированный к условиям европейской выставки кобель стрессовал и психовал весь день - и от обилия народа, и от незакомплексованного поведения граждан цивилизованной страны, не привыкших к тому, что на выставку ведут животных в таком виде. Ко всему этому этому его еще и весь день палкой тыкали. Сорвался пес в истерику. Никаких "опасных зверей" там не наблюдается. И никаких "рабочих КО" и "неплюшек" (прости господи, что за выражение). Опасного кобеля этим, да еще в таких условиях, не остановишь. Только полуторагодовалое дите можно забить. ДУРА эта баба. Она даже то, что кобель под конец избиения кидался ей в ноги и визжал, воспринимает как "акт великой любви". Тетка слова доброго не стоит. Нет, будут упираться и строить из себя "суровых валькирий", которые "не плюшки" и "всех по стенке размажут". |
||
14.08.2013, 11:03 | #1530 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не знаю, что там творится в головах "повернутых на выставках", я лично нормально не смотрю. Я видела такое на крупной выставке и ничего нормального в этом нет. Для получения разводных оценок есть моно. На многопородные выставки будьте любезны являться с социализированными, дрессированными собаками. Это не моя фантазия, в отличии от вашего "смотрят нормально". Это требование РКФ. А те, кому это "нормально", могут по собственному желанию организовать выставку бесповодочных аллигаторов и дефилировать там с йорками. Я туда не пойду. На мероприятии РКФ я рассчитываю, что там будет все так, как написано в нормативных документах устроителей. И я в своем праве. В отличии от владельцев "КО на растяжка". |
||