Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2013, 23:43 | #1611 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2013, 23:43 | #1612 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.08.2013, 23:46 | #1613 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
14.08.2013, 23:48 | #1614 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Собаку не убили же? Не разделали? Собака в нормальном виде после наказания? Так что если это не будет показательный суд, не осудят. У нас не Европа. |
|||
15.08.2013, 01:37 | #1615 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, на видео я увидел эестокое обращение с собакой. Я не знаю что было до, и что было после, но это никак не меняет то что запечатлено там. Жестокость.
Президент FCI, кинолог посмотрел это видео, и тоже увидел там жестокое обращение над собакой. Поэтому я думаю, что это у вас проблемы, если вы там видите что-то иное. |
|||
15.08.2013, 02:08 | #1616 | ||
|
|||
Местный
|
Прошу внимания. Ещё одна декларация от Президента ФЦИ.
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1145 |
||
15.08.2013, 04:09 | #1617 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Вас не волнует. Суд может волновать. Тем более, если свидетели владелицы кавказа подтвердят, что собака проявила агрессию, и владелица предотвратила несчастный случай путём принятия экстренных мер. У нас законами не предусмотрен абсолютный запрет на наказания животных. У нас их морить голодом запрещается, ненадлежаще содержать, совершать убиения или мучения на глазах детей и т.п. Если при детях, к примеру, женщина начала бы душить собаку (не на удавке, а именно душить, картинно, верёвкой), или бить ногами под живот, или камнем по голове - это было бы жестокое обращение. А тут очень интересный момент: ни до, ни после ничего нет. Показано лишь то, что кому-то было надо показать. Хорошо обрезанное видео. У нас суды чужая впечатлительность не волнует. Им нужны сухие, голые факты. Покусы кавказом есть? Пострадавшие от собаки есть? Дык вот, мож эта женщина грудью встала между жертвой и своей собакой, а потом его наказала. Смотря к какому судье попадёт. Кто-то пожурить может, а кто-то ещё "маладца" скажет. У нас там мало любителей животных. Всё больше нелюбители сидят. |
|||
15.08.2013, 04:15 | #1618 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 15.08.2013 в 04:19. |
||||
15.08.2013, 04:53 | #1619 | |||
|
||||
Местный
|
Правда.
Цитата:
|
|||
15.08.2013, 06:28 | #1620 | |||
|
||||
Лежу на пляжу...
|
- Свирепый, своенравный кавказец не станет лежать и терпеть удары палкой, он проявит активно-оборонительную реакцию... А на видео собака привычно терпит избиение, которым подвергается со щенячьего возраста и ясно, что она привыкла к такому обращению.
|
|||