Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2013, 07:34 | #1701 | |||
|
||||
Лежу на пляжу...
|
|
|||
17.08.2013, 08:15 | #1702 | |||
|
||||
Местный
|
Сава,
И что, там нашлись "свидетели"? Как и здесь ... "не читал, но мнение имею"... Я верю своим глазам и ощущениям. Про дочку Елены, Вику, тоже писали, что она йорков "убивает", однако моих йорков никто не убил и более того, не обидел! Мои йорки любят Викторию, и к Елене без страха относятся, несмотря на их совместные поездки на 2, 4 и 15 дней. Вот как отправляла никогда не битого кобеля, так и приезжал не шуганый. 4,5 года кобелю, до сих пор на замах нет реакции, а к Вике его можно ревновать начинать, настолько он ее любит. |
|||
17.08.2013, 08:26 | #1703 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2013, 08:30 | #1704 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2013, 08:38 | #1705 | |||
|
||||
Лежу на пляжу...
|
Igora, свидетелей и не искала, собственно. Просто погуглила, сайт питомника посмотрела, почитала... Собаки в питомнике хорошие, заводчица - дама "подтянутая", не производит впечатление неопытной.... Удивляюсь просто. Менталитет что-ли такой, Российский - мужик держит, баба лупит...
Дивлюсь... Собаку, конечно, жалко. |
|||
17.08.2013, 08:44 | #1706 | |||
|
||||
Местный
|
Страшно подумать!
Не спроста это видео. И никто меня не переубедит рассказками о дрессуре и т.д. Не первый день на свете, не первая не декоративная собачка уже не молода. Из принципа дрессировала первую, отдрюкала от и до, из принципа-же не дрессирую нынешнюю из серьезных. Слушается- и счастье. |
|||
17.08.2013, 08:51 | #1707 | |||
|
||||
Местный
|
Сайт не обновляется наверно все 4 года, что я их знаю.
Ему точно ничего не угрожало! Мне жаль, если САМЫЙ успешный питомник вылетит из обоймы. Их, питомников кавказов, успешных раз-два и обчелся, а тут люди и на Миры и на Европы возили красивых собак, не жалея ни сил, ни средств. Щенков у них раз в год-полтора если, не конвеер... Жаль. П.С. Про "свидетелей": Чекова везла из дома 2 собак, суку и этого молодого кобеля, им-же приписали 4 кавказов. |
|||
17.08.2013, 09:49 | #1708 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2013, 10:27 | #1709 | |||
|
||||
Местный