Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2013, 15:40 | #171 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
06.08.2013, 15:41 | #172 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
|
|||
06.08.2013, 15:41 | #173 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
06.08.2013, 15:42 | #174 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
у меня подруга с ринга в роддом уехала, и крайне переживала что хендлеру придется в бесты выводить.. не показатель.. я на площадку группу к экзаменам сдавать пришла через неделю после родов с колясочкой.. |
|||
06.08.2013, 15:42 | #175 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.08.2013, 15:43 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2013, 15:43 | #177 | |||
|
||||
здешняя
|
Mouse-bormental, не все покупают специальные палки, у меня муж инвалид 3 группы, но ни за что мед. палку в руки не возьмет, а вот с обычной ходит вполне себе без проблем .
|
|||
06.08.2013, 15:43 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
да все может быть. у меня никогда не было собак которые могли подобные нежданчики подкинуть. как-то в щенячестве правила общежития втолковывали. Правда мой кобель был взят в 11-ти месячном возрасте и жутко не переносил кошек. Как-то дошло и без битья, что за мамину кису будет ой как страшно. Правда я за швырок в сторону моего кота выкидывала из дома во двор, а т.к он всегда любил находиться дома, то предпочитал терпеть кошаков нежели оказаться во дворе. Сейчас по прежнему не любит кошек, но они могут свободно проходить над его мордой когда он ест, рычит, жует быстрее, но кошки целы
|
|||
06.08.2013, 15:45 | #179 | |||
|
||||
Абиссинолюб и левровод
|
Ой, вот не скажите.... Рождение ребенка и колясочка ни миллиметрика для окружающих неопасны, а вот неуправляемый нехилый мальчик с "плохосебячувствующей" хозяйкой - стремноватенько.
|
|||
06.08.2013, 15:45 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||