Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2013, 12:41 | #11 | ||
|
|||
Местный
|
Не вижу я иам никакой истерики. Вполне отработанные, привычные жесты. Не торопясь, размеренно и очень привычно...бьёт!
|
||
06.08.2013, 12:42 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю, что хозяйке виднее, почему она взялась за палку.
|
|||
06.08.2013, 12:46 | #13 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.08.2013, 12:47 | #14 | ||
|
|||
Гость
|
да,на последней секунде, слышно, как собака орет от боли!!!!! или это только я слышу??? кавказец, не кавказец - зачем избивать , да еще и палкой???
|
||
06.08.2013, 12:50 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Maximum_EST, да пищит он несколько раз. больно ему . только глухие не услышали.
|
|||
06.08.2013, 12:53 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Особенно меня в таких видео умиляют участливые операторы. Которые снимают и снимают.
Зато нам щас как хорошо и вкусненько. Мммммм. |
|||
06.08.2013, 13:09 | #17 | ||
|
|||
Гость
|
Molya
правильно, что снимают! Зато теперь есть, что ей предьявить!!!! если вы не заметили, то на заднем фоне , страсти начали кипеть... видео оборвалось... а если бы сразу начали ей кричать, что она делает?!... то уже предьявлять было бы нечего! А так, надеюсь пару душ будет спасено....надеюсь! |
||
06.08.2013, 13:13 | #18 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Ахренеть! ни о какой дрессировке тут речи быть не может , просто избиение . Пошла взяла палку и начала бить
Вот гадина |
|||
06.08.2013, 13:13 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Мне написали письма несколько возмущенных иностранных владельцев, свидетелей этого случая , с просьбой выяснить приняты ли какие-нибудь меры к тете с палкой.
Я хотела тему создать, чтобы узнать кто вообще эта тетя. Но вот , оказывается, уже создана.... Я правильно поняла, что никаких мер к гражданке Чековой Е.Г., питомник Кавказских овчарок "Отчий Дом" , не принято и принято не будет? Я и так могу написать это встревоженным иностранцам, но в глубине души хотелось верить, что хоть кто-то ей сказал "ай-ай-ай"...... |
|||
06.08.2013, 13:14 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||