Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2013, 16:26 | #221 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Светлана.gr, Вот не заметно, чтобы мужчина держащий кавказа находился в ступоре, или ну очень сильно испуган был.......Чё творится, чё деется....)
|
|||
06.08.2013, 16:26 | #222 | |||
|
||||
здешняя
|
и еще раз, читайте и не додумывайте))
Да соабке наносились удары, но удары были не травматичного характера, а больше как похлопывания, собака на видео отчетливо виляет хвостом и не выглядит затравленной. и если посмотреть на окружающих, у них явно испуганные позы, они не подходят к собаке.. почему? |
|||
06.08.2013, 16:28 | #223 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
06.08.2013, 16:33 | #224 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Господа, кто предлагает в форс-мажорной ситуации на людях собаке не вламывать, а подождать до дома... А вы в курсе, что это в 10 раз хуже, чем вломить здесь и сразу? Я тоже пару раз постеснялась наказать при людях. Так он просёк за один раз. И такие истерики прилюдно устраивал, любо дорого смотреть, прям театр одного актёра. И борзел сразу в 10 раз больше.
Пока не переступила я через свой стыд, увидела на земле хорошую такую дубинку и вломила по первое число. Но мой молчал всегда. А в тот раз драла до тех пор, пока не заорал. Это был второй раз в жизни и последний. Больше ни разу не пришлось руку поднимать, даже шутливо. Окрика достаточно, чтобы кукушка на место встала. Было ему на тот момент 1,5 года. Сейчас 7 лет. Ни ответа на агрессию, ничего больше. Тоже самое с лошадьми. С кобылой проблем не было. А молодой недавно кастрированный мерин тоже несколько раз был бит. Бит серьёзно, за попытку поставить копыта на голову.Тоже хватило, кукушка на место встала. И никто меня не переубедит, что если животное включило программу борзости, то нужно ждать чего-то там, а не вломить здесь и сейчас. Чтобы не повадно было. |
|||
06.08.2013, 16:36 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2013, 16:37 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna, а зачем быть знатоками КО. Достаточно знать стандарт "собачки ФЦИ" (тм)
|
|||
06.08.2013, 16:37 | #227 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Чего мужского в таком персонаже можно увидеть, мне удивительно. Не собачник ты, и собакам никто - нафиг шаришься по выставкам, водишь собак на поводке? Жене помочь из большой любви? Иди лучше заработай денег, чтоб она могла рабочего нанять в помощь. Не хочется думать, что вся семья при этом живет за счет питомника. |
||
06.08.2013, 16:40 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, про странных, имхо, собак пишете. Самое оно , имхо, борзеть когда знаешь, что тебя не поймают , шоб "сразу вломить" то.
|
|||
06.08.2013, 16:40 | #229 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.08.2013, 16:40 | #230 | |||
|
||||
здешняя
|
TanitaTerra, т.е. вы теперь и до обсуждения мужа опустились? А кто вам право дал не это?!
жаль помимо спасибок нет минусов(( а куда и зачем ехать мужу не собачнику вообще не ваше дело! Мой муж тоже не собачник, однако на каждой выставке со мной, палатку посторожить, собак подержать. Низко.. право слово низко((( |
|||