Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2013, 16:41 | #231 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
06.08.2013, 16:42 | #232 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
TanitaTerra, +100% на оба поста.
|
|||
06.08.2013, 16:42 | #233 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
06.08.2013, 16:43 | #234 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.08.2013, 16:44 | #235 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.08.2013, 16:44 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
Вечер перестал быть томным
От морального аспекта ситуации перешли на личности родных и близких, а это уже не комильфо.... |
|||
06.08.2013, 16:44 | #237 | |||
|
||||
здешняя
|
TanitaTerra, я не знаю кто на видео, но то что вы написали.. как сблев..
так же противно. |
|||
06.08.2013, 16:45 | #238 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Initu, Ходя с собакой на выставки, тем более такой большой и серьезной как КО, надо кукушку на место ставить ДО, а не ВО время выставки. В ином случае сидела бы дома с собакой.
|
|||
06.08.2013, 16:46 | #239 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Чтоб в больничку загремели другие посетители выставки? А если хозяйка не может прибежать вовремя, если она, извините, в туалет отошла? |
||
06.08.2013, 16:48 | #240 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Да мне было бы плевать выставка или нет, страна или мандала. Я бы отошла от ринга в такой ситуации "за угол" и вломила. А до этого самого угла довела бы придушенным малёк, чтобы нить ситуации не потерял. И именно поэтому я никогда не буду выставлять серьёзных собак. Даже не рассматриваю такой вариант. Потому что людей с излишне тонкой душевной организацией, которые привыкли видеть в собаке только пуфик, пруд пруди. Истериков среди них тоже много. И на видео снимут, и показательные завывания в интернете устроят. И кляузы накатают. Чего только в этот век зоошизы люди не устраивают. Сталкивалась - знаю. Объяснять что ты не верблюд бесполезно. Да и надо ли что-то объяснять, если просто не дано человеку эту понять? Пока лично не столкнёшься - не проймёт.
|
|||