Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2013, 16:49 | #241 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Вы у нас мессия, будущее провидеть умеете? И прям даёте 100% гарантию что у собаки никогда срыва не будет? Как и у любого другого животного?
|
|||
06.08.2013, 16:50 | #242 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
06.08.2013, 16:51 | #243 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
06.08.2013, 16:51 | #244 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, каждому свое. Но высказать их я имею право. |
||
06.08.2013, 16:52 | #245 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Изиняйте канешна, а что кавказов не воспитывают, не дрессируют ?
К 1,5 - 2 годам поставить какую тормозящую команду (мне так особливо нравиццо "лежать") никак низзя ? А управляются то с ними тогда как ? Хоть и просто на улице на прогулке, например. |
|||
06.08.2013, 16:53 | #246 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А если я,почти незаметно коленом или придушу слегка ринговкой,это с "моральными аспектами" нормально сочетается?? Кстати,побольнее будет,чем шлепки палкой по косматому заду.
|
|||
06.08.2013, 16:54 | #247 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.08.2013, 16:55 | #248 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тему не читала, но осуждаю.
Если в Литве эта стоянка считается выставкой, то пусть и запрещают выставляться в Литве. Вокруг зевак полно стоит, наблюдают, как собачку в машину запихивать будут. У нас на даче соседка свою собаку с дубиной кормила, без палки не ел. Капризничал. Пока хозяйка с дубиной рядом, собака ест, отойдет если, то собака не ест.Типа ритуал такой. Может и здесь без дубины в машину не полезет. |
||
06.08.2013, 16:55 | #249 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
06.08.2013, 16:55 | #250 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Я своего энтлебухера даю только хендлеру, в котором уверена, и дочери, после кучи инструкций и посещении кучи выставок вместе с ней, дочери 25 лет, если что. Даже мужу, который с ним проводит больше времени дома, гуляет, не дам собаку на выставке, где скоплениии собак, может не послушаться. А тут, блин, кавказа и "не собачнику" и почти "не родному" подержать дали. Безответственность! |
|||