Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2013, 17:09 | #271 | ||
|
|||
Местный
|
А в наморднике агрессия сразу прекратится? Я просто серьезно не представляю как можно агрессивного КО, пусть и в наморднике, поднять и засунуть в клетку.
|
||
06.08.2013, 17:09 | #272 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.08.2013, 17:10 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2013, 17:11 | #274 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Просто собачка стала территорию охранять, а тут опа! Муж зайти посмел..... одного не пойму, правда не сильна совсем в охранных качествах КО, вот собака что, мужа за чужого приняла? |
|||
06.08.2013, 17:11 | #275 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
06.08.2013, 17:12 | #276 | |||
|
||||
здешняя
|
мда.. я поняла из этой темы.. МОЖНО придушивать собаку до мочи, можно тыкать ее иглой в бок, можно пинать и бить но так чтоб никто не видел..
а вот если на людях дашь пару тычков, подчеркиваю, явно не болезненных для собаки.. то все.. ты сволочь и подонок.. и вообще тебя казнить через четвертование и обсер всей твоей семьи! |
|||
06.08.2013, 17:13 | #277 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Типа публичной порки у открытого багажника авто на стоянке? Напомнило, как ребенка отобрали у матери за то, что посадив в авто на стоянке, нашлепала мелкую девицу. Вся страна(США) возмущалась садисткой.... |
||
06.08.2013, 17:13 | #278 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
спасибка по ошибке.
ОК, поняла. Это нужно непосредственно в ходе швырка на мужа испытать??? А потом еще об этом персонально Вам доложить? Или сначала все-таки объяснить бОрзому кобелю его "права", а насчет его "головы" и своего разведения подумать и Вам не докладывать? И по мужу Вы прошлись, и выводы за владелицу сделали... Круто, че! |
|||
06.08.2013, 17:14 | #279 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
06.08.2013, 17:15 | #280 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
TaHи, Пользователь Igora разговаривала с дамой с видео) Та изложила свою версию почему она так поступила.
|
|||