Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Из нее выпрыгивали кавказы с объектов, выставлялись , и точено так же модча вся группа забиралась в эту бортовую машину и уезжала. Ни каких драк ни каких инцидентов. Это рассказывали местные жители свидетели этой ситуации. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Так Литва еще не рассмотрела это безобразное поведние на их ужасно плохо организованной выставке, где вообще не было ничего для обеспечения безопасности на публичном мероприятие? Чего ждут в литовском клубе?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Обе ссылки "битые", ничего на них нет. А в теме на старой к-9 все обсуждают девушку Вику, которая била йорков. За 5 лет девушка превратилась в очень взрослую женщину и поменяла имя?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Муж у меня может собачек гладить, играть, гулять, кормить, мыть, даже уколы им делать. Но не могу я его собачником назвать, не чувствует он собак, не может предугадать поведение, состояние собаки понять. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Некоторые по покрышке отрабатывают,на треть в землю вкапывают и тренируются. А правильный рывок поводком меня родственник инструктор из погранвойск,учил на бревнышке,весьма увесистом.
Цитата:
|
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 06.08.2013 в 19:15. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||