Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2013, 19:33 | #421 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.08.2013, 19:34 | #422 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.08.2013, 19:37 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
Такого заводчика надо дисквалифицировать. Как от участия в выставках, так и от разведения.
Подобное поведение бросает тень на всех русских кинологов. И должно это быть наказано соответствующим образом. Мне вот стыдно это видео смотреть и читать отзывы иностранцев - "русская сумасшедшая избивает собаку". Единственное, что радует - то, что уже многие европейские эксперты высказались об этом. Возможно, именно многочисленные отклики судей и самой Литовской федерации простимулируют РКФ на быстрые действия. Кстати, Cristian Stefanescu (Румыния) уже написал более чем однозначно: these two infamous persons will be banned to show in my country! And I hope many others to do the same! Not only nice speaches in FCI General Assembly! Респект ему. |
|||
06.08.2013, 19:38 | #424 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.08.2013, 19:40 | #425 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Кроме высказывания, есть официальные решения клубов, членов ФЦИ? |
||
06.08.2013, 19:41 | #426 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.08.2013, 19:41 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
Литва сама ей запретит у себя участвовать.
РКФ же должен дисквалифицировать эту даму в России и это будет правильно. Знаете, мне приятней слышать о том, что в России Топ собаки, Топ заводчики и Топ хендлеры, а не то, что у нас тут быдлятина избивающая собак... |
|||
06.08.2013, 19:46 | #428 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Стыдно? Не читайте! Делов-то.
На меня это почему-то тени не бросает. А истерия эта мне откровенно смешна. Что-то как-то общественность так не реагировала когда в Польше выуживали йорков из клеток в подвале у знаменитой на весь мир заводчицы, которые вместе с клетками уже говном поросли. Без света жили, по две штуки в переноске, либо пучок в клетке. Туда в противогазах заходили. И мне вот интересно, где были эти эксперты и общественность, когда тех из подвала гниюшек забрали, а те что сверху по дому в папильотках бегали, типа причёсанными и кормленными, оставили? Задолбали эти двойные морали |
|||
06.08.2013, 19:46 | #429 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.08.2013, 19:47 | #430 | ||
|
|||
Заблокирован