Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2013, 20:36 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2013, 20:38 | #472 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Речь только о конкретном хендлере на выставке в Литве. |
||
06.08.2013, 20:41 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
А Потому и приплели гражданство тетки с палкой , что по паспорту она россиянка . Была бы из другой страны написали бы не постеснялись . И питомник у нее тоже в России зарегистрирован и собачек 4 привезла на выставку тоже оттуда ...
|
|||
06.08.2013, 20:41 | #474 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2013, 20:41 | #475 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.08.2013, 20:42 | #476 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
TaHи, не хендлере, а владелице питомника и данной собаки. Будьте внимательнее пожалуйста.
|
|||
06.08.2013, 20:43 | #477 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.08.2013, 20:44 | #478 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.08.2013, 20:46 | #479 | |||
|
||||
Местный
|
Проблема есть. По крайней мене одна, но очень серьезная. Нельзя применять механическое воздействие на собаку (даже если это необходимо) на глазах у публики. Хотела написать обывателей, но думаю, что это примется в штыки, т.к. собравшиеся здесь не далеко обыватели в СОБАКОВОДСТВЕ, но в основной массе не породники КО (или других, достаточно серьезных пород). К чему это я? В свое время я пострадала и достаточно серьезно только за то, что отработку апорта на механику увидели люди далекие от дрессировки. Похлопывание рукой по нижней челюсти собаки они приняли за удары кулаком по морде, а постукивание тростью по передним лапам собаки (что бы привлечь ее внимание и заставить взять трость в пасть ) избиением собаки палкой по ногам… А уж если кто ни то увидел бы остановку кинувшегося а атаку кавказа ударом по маковке… боюсь представить, каким извергом можно было бы представить ударившего. Я не хочу комментировать данный ролик, т.к. нет возможности определить начало конфликта с собакой, но хочу сказать, что адекватный кавказ, у которого в семье определен иерархический статус, никогда не ответит агрессией на агрессию доминанты. В первую очередь он примет позу подчинения. (Как в общем-то поступит любая собака). Агрессией на агрессию отвечают незнакомцу или тому, с кем до конца не выяснены отношения.
|
|||
06.08.2013, 20:47 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||