Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2013, 13:38 | #41 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Mouse-bormental,не нужно ни какого заявления от клуба достаточно письма от любого заинтересованного лица - от лица общественности
|
|||
06.08.2013, 13:38 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2013, 13:40 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,еще вариант, мож собачка не поняла, что ее обижают. Слыхала, поваляться и поорать бывают мастера... с одной любительницей поорать ваще была лично знакома.
|
|||
06.08.2013, 13:41 | #44 | ||
|
|||
Местный
|
Я посмотрела видео в замедленном темпе,когда на собаку замахнулись палкой,она уже лежала на земле.Палка хорошая была.
|
||
06.08.2013, 13:42 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К сожалению( или к счастью? ) мне это видео прислали иностранцы и все подробности я узнаю только тут. например, вот информацию о тете с палкой, она в открытом доступе в интернете: Владелец: Чекова Е.Г. Питомник: ОТЧИЙ ДОМ Адрес: Россия, Санкт-Петербург, пос. Левашово, ул. Первомайская, д.44 Телефон: (812)594-92-03 А вот информация о клубе, в котором она состоит: ДЕЛЬТА Клуб Дата создания: 04.1994 Входит в РФСС (РКФ) с 05.1995 Количество членов - более 300 человек Руководители: начальник - Кузнецова Марина Львовна, руководитель породы кавказская овчарка - Чекова Елена Геннадьевна Основные породы: кавказская и среднеазиатская овчарки, ротвейлер, йоркширский терьер Основные направления работы: разведение, сохранение генофонда Адрес, дни и часы работы: СПб, Ленская ул., д.17, корп.2; Ср - с 17 до 20 Адрес для писем: 194223 СПб, Светлановский пр., 17-62 Контактные телефоны: (812) 349-50-55, 552-28-65, 594-92-03 |
|||
06.08.2013, 13:42 | #46 | ||
|
|||
Местный
|
Да вот я тоже хочу... С чего она начала то ее лупить? Шваркнулась и она перепугалась? Так если боится, чего хайло на собу не одеть ? Собака на жесткую не похожа, истерик может...
|
||
06.08.2013, 13:44 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Господа знатоки,которые в теме.
Мне стало любопытно, Сама я имею только маленьких собак, на которых даже голос не повышаю, не то что бью! Скажите, все-таки, что делать, если огрызнулся на хозяина крупный сильный пес?Я поняла, что "вломить"- это не выход, а позор позорный хозяину! |
|||
06.08.2013, 13:47 | #48 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Симона77, Для контроля собаки есть правильное снаряжение, и умение им управлять + знание и умение найти контакт с собакой.
Если вы палкой будете бить таксу она поймет что надо зайти в бокс в душной машине? |
|||
06.08.2013, 13:49 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2013, 13:51 | #50 | ||
|
|||
Местный
|
не , я думаю Симона не про это... я раз была в такой ситуации, когда сначала( с минуту наверное) сама от кавказа отбывалась палкой и ведром, потому как рядом ничего не было, потом мужик с лопатой подлетел, и вдолбил его в вольер, из которого он вышел .. это было в питомнике милицейском, кавказ рабочий был и рядом вожатого его не было(( человек который с ним работал уволился и к этому зверьку никто подойти не мог, а он возьми да выйди самостийно.
|
||