Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2013, 13:52 | #51 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Были среди САО любители ложиться,если что не нравится,но эту проблему мы решали дома. И без палки. На огрызание могу пощечин надавать, если швырнется или строгач или кулак,хватало даже бывшецепным.
|
|||
06.08.2013, 13:54 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я готова выступить " от лица" возмущенной общественности, коей я и являюсь в общем-то. |
|||
06.08.2013, 14:05 | #53 | |||
|
||||
здешняя
|
мда.. неоднозначно..
пока не услышим версию заводчика ничего не поймем. ИМХО для этой собаки палка не показатель.. то что истерик.. это факт, не будет нормальны КО верещать таким жутким голосом.. если это конечно его визги слышаться.. а некого нибудь запертого в клетке в стороне.. но мне вот тоже интересно как остановить попытавшегося жевнуть тебя КО который не идет на контакт? и главное не привязан и без намордника. Вот просто клин собакен словил.. перегрелся и пошел кушать, что делать? |
|||
06.08.2013, 14:05 | #54 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
у меня был знакомый молодой очаровательный кавказел...кил на 70...он завсегда ложился, когда хозяева "хотели странного"...домой, например, идти...или не в ту сторону, куда ему нада...но он так вальяжно ложился...спокойно...на бочек...и лапки складывал, и глазки закрывал...и ждал, когда хозяева одумаюцца и пойдут в нужную сторону...зимой как-то под балконом часа 4 ночью лежал...сказал, что домой идти не хочет....Бить палкой, правда, его никто не пробовал...в "лихие 90-е" кавказлы еще были кавказлястые...
|
||
06.08.2013, 14:06 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Признаться, меня тоже удивило, что кавказа можно вот так бить и ничего за это не будет...
|
|||
06.08.2013, 14:11 | #56 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
маруська, ессно я не сомневаюсь что у Симона такого не будет, просто хотела показать ситуацию наглядно.
|
|||
06.08.2013, 14:15 | #57 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
06.08.2013, 14:20 | #58 | ||
|
|||
Местный
|
Да я понимаю, я просто в ролике не вижу за что п..ть... если конечно на то, что в машину не идет... то это вообще но, мне кажется это мы уже тут придумали, как версию. В ролике нет этого.
|
||
06.08.2013, 14:21 | #59 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.08.2013, 14:22 | #60 | |||
|
||||