Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2013, 14:24 | #61 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я с КО и САО аборигенными встречалась,чаще всего на усыпление и попадали после попыток воспитания битьем. Как выставочные не знаю,а эти и "кавказистые" и "азиатистые".
|
|||
06.08.2013, 14:24 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Выставки в Друскиненкае очень тяжелые.Открытое поле, жара.Сама однажды уезжала отттуда с тепловым ударом.Крыши там едут и у собак и у владельцев...Но, могу заметить, что у финских владельцев и их собак - не едут...Вот не едут и все!И они спокойно ходят, выставляются и передвигаются по полю на ринговочке, причем собаки любых размеров.Никто не швыряется, никто не сопротивляется, никто на собак не орет...Может все же дело в воспитании и нашем менталитете...
Однажы на ЧЕ в Хельсинки мы только вошли в зал,наша собака немного перевозбудилась и сын хлопнул открытой ладонью кобеля по попе(Ка Де Бо на минуточку) просто для того, чтобы собака вспомнила что он не один.К нам тут же прибежал товарисЧ с бейджиком и сказал, что еще раз и хозяева будут дисквалифицированы.... |
|||
06.08.2013, 14:26 | #63 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
06.08.2013, 14:26 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не верещат если чужой с палкой подходит, а тут типо "Мамо" наказывает и в такой ситуации у собаки только визг и позволителен чтобы смягчить гнев сурового вожака, впрочем до поры до времени... некоторые собаки все-же начинают верить, что вот сейчас будет уже не наказание а идут всерьез убивать. именно про такие случаи как раз и пишут что алабай/кавказ загрыз хозяина и пр. |
|||
06.08.2013, 14:27 | #65 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
06.08.2013, 14:28 | #66 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.08.2013, 14:29 | #67 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Ну и шоб наш менталитет приблизился к ихнему "звезду" надо бы дисквальнуть...годов на несколько...В тамошнем "менталитете"...ихнему "ркф" хватило бы и видео в фейсбуке... |
||
06.08.2013, 14:30 | #68 | |||
|
||||
здешняя
|
Диана и Торгай,ф очередной раз .. мда...
доразводились.. верещащий КО норма?! нафиг такого КО.. у меня собаки даже зная что сейчас я их буду убивать не верещат и не огрызаются.. я Бог и на то воля моя, а их право - подчинение. хех.. разговор не для этой темы. Еще раз, мы може строить предположения, какие угодно.. но пока не узнаем из первоисточника что там происходит говорить о чем либо рано.. предположим..а что если 30 сек. назад этот КО ребенку руку оторвал? |
|||
06.08.2013, 14:30 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Да какая разница за что она собаку п***т???
У нее что, есть право так вести себя в общественном месте? на международной выставке? И тем более в другом государстве??? на глазах десятков людей??? Кто дал ей право избивать собаку на выставке??? Воспитывают собак ДОМА, на площадках, с инструкторами и ты ды... А на выставку собака должна приводится в нормальном адекватном состоянии, не требующим таких мер прилюдного воздействия. А в данном случае человек расписался в своем полном непрофессионализме, проф непригодности, жестокости . Какой из нее руководитель секции ?? |
|||
06.08.2013, 14:31 | #70 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||