Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.08.2013, 13:29 | #821 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2013, 13:31 | #822 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
07.08.2013, 13:31 | #823 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2013, 13:35 | #824 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Рассказываю.
Наказание - должно происходить именно в тот момент, когда происходит нежелательное действие. Его цель - предотвратить такое поведение в дальнейшем. И оно должно быть соразмерно с "преступлением". Маленькое "преступление" - окрика достаточно (это тоже наказание). Большое (а агрессию против себя я рассматриваю как весьма серьезный проступок) - уже более сильное воздействие. Так вот наказание гриффонки имело свои плоды. Никаких драк впоследствии, это именно то, чего я добивалась и добилась. А избиение оно уже ни за что. Как в том случае, он уже лежал, кушал... а его бить начали. Это было именно вымещение на собаке отчаяния, злобы, беспомощности. Вот так - нельзя. Никакой пользы в отношениях человек-собака. Только вред сплошной. |
|||
07.08.2013, 13:36 | #825 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А что тут непонятного? Избиение - это ни за что,просто потому,что захотелось. Ну и если животному наносится травма. А наказание - сугубо за дело,без злости,с учетом психики и размеров собаки. Рывок парфосом,за попытку погнаться за кошкой, разряд ЭШО - за попытку подобрать с земли. А что пусть лучше душит кошек,влетает под машины и травится??? |
|||
07.08.2013, 13:39 | #826 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Потом изменился культурный фон. И мораль с этикой. И бить детей стало не комильфо. Примерно то же сейчас происходит с животными. Причем назад уже дороги нет. Проблематичность рассказа на сайте не в том, что он собаку свою иногда побивает - это ее личное дело, в скважину к ней бы никто заглядывать не стал. Но в том, что она вешает это на публику - это уже популяризация, однако. |
|||
07.08.2013, 13:45 | #827 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
07.08.2013, 13:47 | #828 | ||||
|
|||||
только что оттуда
|
А что надо делать, когда собака на тебя швырнулась?!? Улыбаться и крылышками махать?
Простите, но при швырке на меня собака будет убита, любыми побочными средствами до которых дотянусь. Цитата:
Простите, но я и физическое воздействие за дело и на ребёнка не исключаю. Не всё всегда можно словами донести, особенно если временные рамки имеются. Цитата:
Мне и в голову не придёт бросаться на родителей, если они решат наказать своего ребёнка. Тем же ремнём. Значит есть за что, если решились. Цитата:
Цитата:
|
||||
07.08.2013, 13:50 | #829 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
А то уже европейцы дожили до того, что за невыдачу карманных денег, дети жалуются на родителей, обвиняют в домашнем насилии и родителей наказывают. Подросток может плюнуть в лицо матери, а она не имеет права влепить ему пощечину. Для вас это нормально и культурно? Для меня - нет. Это не культура. Это шиза полная. Отсюда и проблемы современного общества. От полной вседозволенности в детстве. |
|||
07.08.2013, 13:55 | #830 | |||
|
||||
Местный
|
Сравнивать наказани е детей и собак- ну не знаю.....
У меня сын, когда был маленький украл в магазине жвачку, всыпала так- думала убью Если бы собака сперла, я ее точно не била бы |
|||