Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.08.2013, 13:55 | #831 | ||||
|
|||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кому действительно надо, приходят за советами в личку. |
||||
07.08.2013, 14:06 | #832 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А я выдавала по одинаковым принципам:если ребенок слишком мал,чтоб понимать,что нельзя просто взять,а нужно купить,просто постаралась бы объяснить,если знал,но сделал - дюлей.
Так же и с собакой - если не знает команду или в силу возраста (ну щеня на выдержку сажать) не может выполнить - работаем, если прекрасно знает,но козлит - дюлей. |
|||
07.08.2013, 14:07 | #833 | |||
|
||||
Местный
|
В 90-е в соеднем доме жил ризен, хозяевами у него были бабка и её великовзрастный сын, т.е. взрослый мужик, так вот соседи рассказывали как этот пес гоняет хозяев по квартире, когда было что не по нему и хозяева спасались на спинке дивана и в кухню не имели права зайти, когда песик кушал. А на улице я частенько наблюдала картину, как бабка гуляла с собакой, пес ложился на землю и лежал столько, сколько ему хотелось, а бабка стояла рядом и ждала, когда он соблаговолит встать и пойти домой, т.к. она не могла сдвинуть его с места, да и просто боялась. Всё это было по тому, что ему вовремя не объяснили, кто в доме хозяин. Так вот можно воспитывать собаку, но когда она начинает взрослеть, то могут возникнуть проблемы, т.к. взрослеющий организм будет проверять "на слабо". Не у всех это случается, но бывает довольно часто, особенно у уверенных в себе собаках. И у меня такое было, хороший воспитаный пес начинал "бычить" и пытаться показать, что он мне равный, приходилось ставить на место и далеко не парламентскими методами. И придушивать приходилось и хватая за шкирку прижимать к полу, сидя верхом на собаке. И лучше я подавлю этот бунт в зародыше и на месте происшествия, чем буду потом годами бояться находиться в собственном доме.
|
|||
07.08.2013, 14:10 | #834 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2013, 14:12 | #835 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
07.08.2013, 14:12 | #836 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда вам главное с ребенком не попасть в некоторые страны. Типа Финляндии, Норвегии. Мигом можете лишиться и ребенка и свободы.
|
|||
07.08.2013, 14:13 | #837 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
07.08.2013, 14:14 | #838 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Выдержки у моих пЛыщиков - нет, прут все что можно и где достанут На то и декорашки, чтоб их баловать |
|||
07.08.2013, 14:14 | #839 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
07.08.2013, 14:15 | #840 | |||
|
||||
Местный