Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.08.2013, 14:17 | #841 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
07.08.2013, 14:18 | #842 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
07.08.2013, 14:18 | #843 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если же вы ей последний раз год назад уши чистили, тогда извините. Вот така вот профилактика. |
|||
07.08.2013, 14:20 | #844 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2013, 14:23 | #845 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
07.08.2013, 14:25 | #846 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
А вот грубое хватание за шкирку и откидывание от объекта, который ей надо было "победить" - да, это было впервые. Не требовалось до этого никаких грубых хватаний. Не было таких ситуаций. А это ей сильно не понравилось. Уверена, что если бы была другая ситуация (к примеру, если она же будет застукана на столе, я ее также скину за шкирку и она это воспринимала как должное). А тут другое. Она возбуждена, она хочет биЦЦа, а ей помешали, она сместила свою агрессию на меня. За что и получила. Что не так? Как это можно было профилактировать? |
|||
07.08.2013, 14:27 | #847 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Какой профилактикой? Кобель в 1,5 года решил что он больше не хочет подчиняться. И всё. А до этого и с течными суками на площадке занимался без проблем, и любая команда сиюминутно выполнялась. А вот в 1,5 года перемкнуло. В лоб получил, отомкнуло раз и на всегда
Вы ещё скажите что с жеребцами нужно профилактикой заниматься, чтобы копыта на голову не ставили |
|||
07.08.2013, 14:29 | #848 | |||
|
||||
Местный
|
Какая профилактика, какие звоночки? Тут много на форуме писали о том, что суки не "ритуально" дерутся, а жестко. Хинка признала свое подчиненное положение, но гриффонке этого мало, пока хинка еще жива. И убивают друг друга, и щенков другой суки убивают. Ттт, я с таким не встречалась, но рассказы впечатлили. Это не то же самое, что украсть еду со стола. Тут либо на понятном ей языке объяснить кто в доме главная сука либо одну из них пристраивать в добрые руки, чтоб до беды не дошло.
|
|||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 07.08.2013 в 14:31. |
||||
07.08.2013, 14:29 | #849 | |||
|
||||
Местный
|
Не внезапно и вдруг. Если у тебя 10 собак и ты прозевал(а), то наверно да, будешь оправдываться "а шо мне остается делать"?
|
|||
07.08.2013, 14:30 | #850 | |||
|
||||
Местный
|
А объясните мне, плз, поклонники настоящих рабочих КО, САО и т.п., что таким собакам делать на CACIВах?? На презренном шоу?
|
|||