Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.08.2013, 14:48 | #871 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
07.08.2013, 14:49 | #872 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
07.08.2013, 14:50 | #873 | |||
|
||||
Местный
|
Я это к тому, что ребенок - человек и он может понимать последствия своих поступков, а собака - животное и отсроченое наказание с ней не прокатит.
|
|||
07.08.2013, 14:51 | #874 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2013, 14:51 | #875 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
У меня были такие кобели - немцы. 3 года жили мирно. Не душа в душу, но без конфликтов. А потом отказались мирно существовать. Жили раздельно несколько лет, пока старший не умер. Не насиловала я их битьем, и не стремилась помирить. Ибо бесполезно. Все равно нашли бы возможность схлестнуться. |
|||
07.08.2013, 14:54 | #876 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
07.08.2013, 14:57 | #877 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
07.08.2013, 14:57 | #878 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Дело в том что я сознательно выбираю экземплярчики,которые принято сейчас считать агрессивными. Их НИЧЕГО не должно раздражать, а если раздражает, мы с этим работаем.
|
|||
07.08.2013, 14:57 | #879 | |||
|
||||
Абиссинолюб и левровод
|
Уже мешаются и кони, и люди, всплывают истории форумчан, разговоры про кто круче влупил и надо ли было.... Есть конкретная ситуация, не раз проскальзывало, что дубина доставалась и в тот день не один раз, да в общем-то дубина в руке - частое явления у хозяйки. Я со скрипом могу согласиться с тем, что если вот так внезапно единожды мозг переклинило - ну наверное и можно звездануть (не знаю, но вроде как логично). Но постоянная дубина в руке говорит о том, что это не экстренная мера, а постоянный способ воспитания.
Мне слышится некоторая затаенная гордость в слове "рабочий", в котором зашифровано убьет неглядя и "зырь, какой свирепый". Так вот, в такой трактовке этого слова я голосую за то, чтобы со мной рядом на выставке или на улице находился плюшевый мишка, а предприятия охраняли современные охранные системы. |
|||
07.08.2013, 15:00 | #880 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||