Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.08.2013, 15:33 | #911 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот вспоминаю историю Кузяпы с ризеном . И чем жёсткое "воспитание" кобеля чуть не закончилось, не вмешайся она в ситуацию, и не забери собаку оттуда.
|
|||
07.08.2013, 15:38 | #912 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
07.08.2013, 15:38 | #913 | |||
|
||||
Местный
|
Какие возможные "наказания" для хозяйки??? От Литовского Кеннела???Да, никаких! При сильной принципиальности, как реагирование на ролик может быть Клуб КО аннулирует оценки...При еще более сильной принципиальности ЛКФ может аннулировать оценки САС!Вовские...И послать уведомление в РКФ о недостойном поведении члена РКФ.Но это вряд ли, все происходило не на выставке, а на парковке,хозяевами и охраной которой является предприятие, владеющее территорией.Если бы шокированные зрители не хлопали ушами, могли бы вызывать охрану(которая уже разбежалась, ибо деньги уже все собраны).Охрана "могла бы задержать" машину до приезда муниципалов, а вот те уже "могли бы" задержать посерьезнее и штрафовать по закону, ибо евросоюзные законы о жестоком обращении работают уже в прибалтике, со скрипом(не до них ведь),но добиться можно.
Но зрители испугались и разбежались, поняли, что тетя и им може "вломить".Потому безопаснее вызвать общественное порицание на ФБ и дружно , сидя в кресле у компа кричать :Ай-яй-яй! Вот мы вам ужо!Как не стыдно!" |
|||
07.08.2013, 15:39 | #914 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.08.2013, 15:44 | #915 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
07.08.2013, 15:59 | #916 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2013, 15:59 | #917 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В вашу сторону агрессия была просто перенаправлена в данном случае, как на помеху. Собака, ваще-то, против вас ничего не имеет. Так что били вы ее совершенно бессмысленно, ИМХО. При повторении ситуации, в том же эмоциональном состоянии, она опять на вас легко может пойти зубами щелкать. А в условиях нормального быта, когда она вменяема, у вас с ней конфликта нет и корректировать нечего. В вашем случае, с учетом, естественно, размеров и общей анатомии "источника агрессии" я бы просто ее за шкирку вынесла в другое помещение и оставила в одиночестве на некоторое время, для успокоения. И подумать о поведении. Ну и сама бы подумала - так ли уж мне нужен хин, чтобы делать его несчастным из-за того, что он кого то боится в собственном доме. |
||
07.08.2013, 16:06 | #918 | |||
|
||||
Местный
|
Renata911, Спасибо! Они сделали даже больше, чем я ожидала!!!!
|
|||
07.08.2013, 16:09 | #919 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Цитата:
А вот ее отношение к хинке изменилось Тут уж я не скажу, наказание ли повлияло, или они уже по своим каналам договорились, но по прошествии 4-х лет с того случая - между ними полное взамопонимание и даже уже бабская дружба сложилась. ну, если бы так продолжалось в дальнейшем, конечно, я бы ее определила в хорошие руки, где ей некого было бы боятся. Но говорю же - все устаканилось между ними и давно уже никто никого не боится. |
|||
07.08.2013, 16:09 | #920 | |||
|
||||
Местный
|
EVRIDEX,
Честно говоря, я тоже не ожидала Очень иностранцы встали на дыбы |
|||