Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.08.2013, 16:16 | #931 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
|
|||
07.08.2013, 16:17 | #932 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это уже к крупным собакам, если так получилось. Исходя из соображений самосохранения. Хотя у меня ситуация в принципе вызывает внутреннее отторжение. Лучше до такого (я имею в виду, конфликт между суками) не доводить. Это все же видно заранее должно быть, до пика. Не, я не думаю, что вы ее прям избили. Она бы на вас не пошла, если бы действительно было серьезно ощутимое для нее воздействие. |
||
07.08.2013, 16:20 | #933 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, в общих чертах - осудить поведение госпожи Елены Чековой и лиц, её сопровождавших (её мужа, гражданина России, и Елены Видяковой с мужем и сыном, граждан Латвии). Все результаты собак Чековой на этой выставке аннулировать, запретить всем вышеперечисленным выставляться в Латвии, проинформировать РКФ и запросить решение этой организации, проинформировать FCI.
Про поведение - что оно жестокое и порочащее имидж заводчиков FCI. |
|||
07.08.2013, 16:20 | #934 | |||
|
||||
Местный
|
Susina, Совершенно согласна с вашей позицией относительно КО, как впрочем и относительно других "страшных" пород.
Как говорила моя бабушка-крестьянка:"Какие хозяева, такая и собака!". |
|||
07.08.2013, 16:21 | #935 | |||
|
||||
Местный
|
Бренчик, по быстрому
1 Анулируют все результаты Чековой 2-4 августа 2 На неограниченный срок Чековой и лицам которые были с ней, участвовать в каких либо кинологических мероприятиях Литвы и их членам 3 Информировать РКФ и Латвийский кенел ......и информировать о принятом ими решении 4 Информировать ФЦИ |
|||
Последний раз редактировалось Renata911; 07.08.2013 в 16:23. |
||||
07.08.2013, 16:22 | #936 | |||
|
||||
Абиссинолюб и левровод
|
В общих словах:
Признать недействительными все результаты, полученные собаками Елены Чековой на выставке в Друскининкае 2,3, 4 августа 2013 года Запретить Елене Чековой и людям, которые были вместе с ней в то время, когда имело место происшествие, участвовать во всех мероприятиях, проводимых ЛКФ или ее членами Проинформировать РКФ и Латвийскую КФ о поведении указанных лиц. Еще просят РКФ и ЛКФ проинформировать о принятых мерах в отношении этих лиц Проинформировать ФЦИ. |
|||
07.08.2013, 16:26 | #937 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Не было. Не было никаких предпосылок....
Я думаю, что скорее всего, начали играть толпой ( у меня это постоянно), кто-то сделал Барбариске больно, она взвизгнула, или возможно машинально откусилась, а гриффоны...., ну стрельнуло в башню происхождение, крысоловы, все-таки, добычный инстинкт и все такое.... Это же первое, оно же и последнее, нападение на улице происходило, через несколько минут после веселой игры (благо вообще в окно выглянула). Они вдвоем (обе гриффонки) ее в растяжку взяли, горло-живот, одну быстро откинула, а вторую уже отбивала конкретно. Это потом, понятно, Барбарис стала боятся и Вика это чувствовала, пыталась запрессовать. До этого никаких попыток. Мир-дружба-жвачка.... Как и сейчас пока (слава богу! |
|||
07.08.2013, 16:31 | #939 | |||
|
||||
Местный
|
У сына тоже в Латвии питомник
|
|||
07.08.2013, 16:32 | #940 | ||
|
|||