Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Думаю Ольга имела в виду, что далековато для проб в тримминге
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Просьбе ко всем, кто делает макет самостоятельно, придерживаться требований типографии.
Таких: Размер дообрезного формата А5 должен быть 158х220 мм, 158х114 мм. Все что внутри полосы (текст, фотографии) должно быть на расстоянии 10 мм от края. Формат файла должен быть tiff, psd, eps с разрешением 300 точек на дюйм. ОБЯЗАТЕЛЬНО цветовая палитра должна быть СМYК. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Сегодня снимала часть шерсти 3 часа сидела,пальцы онемели,на хвосте уже и не чувствовала их вовсе,но щипала.Зато Бирс спал все время,только к концу процедуры повоевали,выспался наверно.Голова лучше всего отошла,хотя там шерсть самая мягкая. |
||
Последний раз редактировалось IzGaf; 13.05.2014 в 12:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люди добрые!!! Если я у кого-то что-то заказывала из Вас и не забрала,напишите мне в личку. Просто на другом форуме, оказывается, для меня сделанная работа ждёт меня 2 года,обалдеть...А я и не знала и забыла. Сорри, если что...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||