Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2014, 10:37 | #10141 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z, Оля, полностью с Вами согласна. но хочется ходить под адекватных судей и получать адекватные описания. я вот смотрю на своих собак адекватно и знаю почти все недостатки. и когда их указывают в описании, я не могу не согласится, но когда указывают то чего нет и не может быть, то как то обидно за собаку, за потраченные деньги, потраченный день. хотя хожу по выставкам же почти 11 лет и все ни как не могу привыкнуть к таким положениям вещей!!!
|
|||
18.05.2014, 11:41 | #10142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2014, 13:48 | #10143 | |||
|
||||
Местный
|
Оль,собака не моя,у меня нет ее фоток,может найду если в нете где то с еврашки,а так-нет.
да я то и не взяла близко к сердцу это,просто написАлось вот впечатление после))) Цитата:
Цитата:
Сегодня зашла на фб,прочла некоторые вещи от наших ближних соседей,(хотела написать-братьев,но что то я сомневаюсь теперь в том,что они разделяют эТО определение, а навязываться в гипотетичские родственники как то теперь не охота),о ситуации в стране,просто поражаюсь тому,как все изворачивают,а игнорировать,как то у меня не очень получается,вот тоже-диву даюсь)))))).Чето я впечатлительная в эти выхи)))))). Кот у меня в деревне пропал,два дня нет его,такого не было никогда,что то случилось с ним((((((( |
|||
18.05.2014, 14:08 | #10144 | |||
|
||||
Местный
|
Elena1, надеюсь с котом все будет в порядке, нагуляется и вернется домой блудный сын.
|
|||
18.05.2014, 14:10 | #10145 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Лена а у меня, Ольга уже писала, про Заю. Шведский заводчик и эксперт, была сильно удивлена оценкой. Ибо Зая ей хорошо знакома.
Я поняла эксперт по разному видит собак, и оценивает...Удивляйся не удивляйся. Какие там стандарты и прочее, зачастую, породные достоинства ставят в недостатки. У меня так с Полли было, за границей все эксперты по ней сохли,а в России её не понимали, она не типична для глаза. В недостатки писали, шерсть с изломом, и выпуклую поясницу, а в стандарте все прописано, кто ж их читает? А вот Моник например даже попросила постоять её в ринге подольше, говорила, давно я такой шерсти не видела, и анатомии. |
|||
18.05.2014, 14:22 | #10146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2014, 14:26 | #10147 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Это к породникам, а олраунд, просто не может все запомнить, тем более породные тонкости. Это не мои слова, мы сидели на России и со мной сидели 5 экспертов, мы болтали. Вот они хором это и сказали.
|
|||
18.05.2014, 14:34 | #10148 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Вообще, стандарты в памяти освежать надо перед судейством-то, и все будет хорошо. Это, конечно, относится к тем ол-раундерам, которые в принципе собак видят и понимают.
Я уже говорила свое ИМХО - я далеко не под каждого породника пойду. Как и не под каждого ол-раундера. Некоторые породники так стандарты трактуют, что мало не покажется. |
|||
18.05.2014, 14:39 | #10149 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте девульки - даны ринги на Молетай Судьи поменялись
|
|||
18.05.2014, 15:00 | #10150 | |||
|
||||
Местный
|
Renata911, привет! Давно тебя не видно и не слышно было!
|
|||