Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2014, 21:14 | #10471 | ||
|
|||
Местный
|
Скоро отцветет, надо обрезку сделать, что бы крону сформировать, а то он у меня в форме рогатки, не очень смотрится. Черенки будут, просто выбросить жалко, надо посадить, да так, что бы прижились))
|
||
01.06.2014, 21:29 | #10472 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2014, 22:50 | #10473 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, ВСЕХ поздравляю с победами!Вы такие умнички
|
|||
02.06.2014, 10:03 | #10474 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем за поздравления
Также хочу поздравить всех победителей Минских сасибов в эти выходные и всех участников и конечно владельцев папки и мамки моей Лилуши, двух Оль (Olga_Z и Zerkalo). Мы отлично провели время в поездке и на выставке. |
|||
02.06.2014, 12:27 | #10475 | |||
|
||||
Местный
|
amondafoks, спасибо, похоже поездка для всех удачная получилась во всех отношениях и выставилась и товарами белорусским закупились.
|
|||
02.06.2014, 13:26 | #10476 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Минск очень красивый город. Мы его очень любим. Планируем и дальше посещать и не только ради выставок. Со временем хотим посетить и другие города. Мечтаем (пока только мечтаем) попасть в Брест. Очень хотим на Брестскую крепость посмотреть. Когда в Минск приезжаем, всегда посещаем мемориальный комплекс Хатынь. Это для нас святое. Уважаю память о погибших во время Великой Отечественной Войны людях и тех кто выжил в те страшные годы. |
|||
02.06.2014, 13:57 | #10477 | |||
|
||||
Местный
|
amondafoks, а у нас вот совместные поездки не получаются, кто то должен оставаться на хозяйстве.Вот с осени надеюсь начнем ездить вместе, напланировали уже, правда пока без собак)))
|
|||
02.06.2014, 14:23 | #10478 | |||
|
||||
Местный
|
amondafoks, а я вот редко посещаю такие места, после таких экскурсий я несколько дней плохо себя чувствую и не о чем другом думать не могу.
|
|||
02.06.2014, 16:07 | #10479 | |||
|
||||
Местный
|
Испытываю те же самые чувства и долго думать о другом не могу. Но есть и положительные эмоции от того, что мы живем благодаря тем людям которые воевали, работали в тылу, тем, кто за нас жизни отдал.
|
|||
02.06.2014, 16:13 | #10480 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, всех кто выставлялся с удачными выставочными выходными
|
|||