Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Все, я ушла в грядущее...
|
|||
Последний раз редактировалось Zerkalo; 09.06.2014 в 01:05. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
Tisa, результаты есть на тойгрифе.
Но освежу память тем, кто не помнит, кто там выиграл. В бельгийцах ЛЮ была Джипси с БС (Е. Ореховская), ЛК - ЮГ Мефисто (Н.Грязнова), ЛС и ЛПП - Хизер от НХ, выставляла ее девушка-владелица самостоятельно (ее ФИО не знаю); эта же сука выиграла последнюю Россию (она выставлялась на России только в первый день); В брюссельцах ЛЮ и ЮБИСС стала моя сука, ЛК - МГ Ит'с Май Дестини; ЛС и ЛПП стала Белла Константа Сакура (выставлял кто-то из сестер Булат, п-к Бестшайгри) Да, со мной в классе юниоров была сука МГ - выставляла Ольга Борисова, и сука от НХ - выставляла Яна Невская В тех же брюссельцах в бебиках была наша с Натальей Лилла - прошла второй; в щенках была сука Нади Ясон (ЗД Сиена Гиллори) - прошла третьей; В брабах ЛЮ стала сука МГ Пью Кволити, ЛК, ЛПП и БИСС Супер Луч от НХ, ЛС сука Ахтамар Бьютифул Принцесс. А так, Юнгблут - очень известная фигура в Германии, фоксист. В России судит часто. Кстати, фоксы, подготовленные российскими хэндлерами и грумерами, ему нравятся. На одном из ЧЕ отдал титул фоксу Е.Левиной (не уверена, лично ее ли это собака, но подготовлена ею), этот же фокс выиграл под ним же последнюю Евразию. А ЛС на этой же Евразии стала, по-моему, то ли дочь, то ли сестра этого кобеля, тоже в груминге Е.Левиной. Почему эксперт не понравился Инне, я понимаю. Как и понимаю "внезапно" возникшую тут тему Смоленска. |
|||