Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2014, 22:46 | #10601 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z, во портянку то настрочила,ну давай народ развлечем, а то что то скучно всем стало, никакой динамики.
Тебя возмутило так, что ты забыть до сих пор не можешь, что я на Крафте в личной беседе упомянула несколько раз, что твоя собака от моих кобелей.Кстати многим в Англии она не особо понравилась Люди это и не знали, ты ведь в своих рекламах родителей не указываешь.Мне то по большому счету все равно и ты это прекрасно знаешь, моих кобелей много кто не упоминает, я к этому привыкла и готова. Сегодня у меня свободный вечер, могу дискутировать на любые темы, можешь задавать вопросы. |
|||
09.06.2014, 23:04 | #10602 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Знаешь, Оль, меня ничего не возмущает. Ну что поделать, помню детали - кто когда что сказал, кто какую монку или Бэст выиграл.
Я вижу Да, тут пальма первенства тоже твоя. И суфлеры не промах. Ты извини, но я простой рабочий класс, мне вставать скоро. Думаю, ты и твоя тень сможете прекрасно продолжить без меня, Оль, мне даже отвечать не нужно. Ты так лихо скачешь с темы на тему (наболело, наверно), что, глядишь, к утру объявишь меня зачинщиком войны в соседнем государстве. Ты, главное, поправляйся, Оль, с простудой шутки плохи. Водка с перцем, лук, чеснок... Может, просто антибиотики? Переживаю за тебя. |
|||
09.06.2014, 23:08 | #10603 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.06.2014, 23:18 | #10604 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.06.2014, 23:21 | #10605 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
09.06.2014, 23:25 | #10606 | |||
|
||||
Местный
|
Мне уже лучше, спасибо,водку я не пью, только виски, и лук с чесноком сделали свое дело. Антибиотики страшная химия, принимаю их только в крайнем случае, не переживай за меня, все будет хорошо.
|
|||
09.06.2014, 23:32 | #10607 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2014, 23:36 | #10608 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Olga_Z;6341096
Ты извини, но я простой рабочий класс, мне вставать скоро. .[/QUOTE] Спи спокойно, приятных тебе сновидений ! |
|||
09.06.2014, 23:39 | #10609 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2014, 23:42 | #10610 | |||
|
||||
Местный
|
Я ни на секунду не усомнилась в твоей памяти, в своей да - сомневаюсь, а в твоей нет.То что тебя ничего не возмущает не соглашусь, возмущает еще как, это по твоим постам заметно.
|
|||