Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
грифоны ходили за Маем по воде, но дальше не полезли:)))) А я насильно ни кого не тащу в воду,не вижу в этом смысла и ни когда не видела, сами зайдут, когда сочтут нужным ![]() |
|||
Смотрясь весьма солидно и серьезно под сенью философского фасада, мы вертим полушариями мозга, а мыслим — полушариями зада. Игорь Губерман Последний раз редактировалось Жунёк; 13.06.2014 в 21:17. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=МВВ;6352520]Вы просто обязаны составить им компанию)))))[/
Мне пока рано, хотя ноги я сегодня помочила ![]() ![]() Но насильно я их точно заставлять не буду ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
stanislava, какие классные часы,а кто делал?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
девочка в городе живет
![]() в прошлом году были подушки с ее же работой ![]() ![]() хостинг картинок для форумов (на всякий случай напишу,ее на красных....))) |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
А у меня фото не грузится, поэтому я ничего не покажу.Вот!!!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Olga_Z, поздравляю вас с победой на Смоленском бриллианте!
![]() Ждем фотографии,каталог, рассказ о конкуренции, экспертизе - все как обычно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Присоединяюсь к поздравлениям, какие результаты по брабам и бельгийцам?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
сегодня у нас был последний день лета по-ходу... на улице уже все даже шапочки надели:)))))))
покажу пару фото Шурик ![]() фотохостинг бесплатный забег ![]() загрузить картинку на сайт ![]() фотохостинг бесплатно |
|||