Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2014, 22:14 | #10821 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2014, 22:58 | #10822 | |||
|
||||
Местный
|
Первое, что хочу сделать – это поблагодарить Змей Грифоныч (Соню) за помощь на выставке «Смоленский бриллиант» и поздравить Вас с победами и отличным выступлением Ваших мальчиков в таких не простых погодных условиях.
Сэмик - САСIВ,ВОВ, Бандюша – резерв. Прошу прощения, что не указала полностью клички Ваших мальчиков. К моему стыду, не помню. А также поздравляю всех участников и особенно победителей «Смоленского бриллианта»! Наши результаты: Harpersband Vanilla Sky (о. Zerkalo Dushi Vincent The Red, м. Harpersband Airish Kira) – САС, CACIB, Rus Kornels Starlight of Harpersband (о. WISSELWOOD TIGER WOODS-BR, м. Harpersband Alexandra) – САС, Harpersband Glory Hound (о. ZERKALO DUSHI EMINEM, м. Emili ot Nevskogo Hobbita) – CAC, RCACIB. Оля (Olga_Z), поздравляю тебя и отдельное тебе спасибо! |
|||
Последний раз редактировалось amondafoks; 14.06.2014 в 23:01. |
||||
15.06.2014, 01:39 | #10823 | |||
|
||||
Зри в корень
|
amondafoks,
Спасибо!))))) Выставлялись под проливным дождем, но все бежали с радостно поднятыми хвостами. Мне эксперт понравился: приятный, доброжелательный дядечка, искренне радовался, когда видел красивых собак. Маленькая бебичка-бельгийка привела его в полный восторг своим обаянием и темпераментом. В описании сказал: чудесное создание .)))) В брабах ВОВ у брабочки Наташи Толстых. |
|||
15.06.2014, 09:04 | #10824 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за отчеты и каталог. Собственно в результатах никто и не сомневался, потому лично я и поздравила так сказать авансом)))
Только имя эксперта не прозвучало. Это Walter Jungblut (Germany) / Вальтер Юнгблут (Германия) А ведь он заявлен еще кое-где в недалеком будущем на просторах СНГ. |
|||
15.06.2014, 10:19 | #10825 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч,
amondafoks, Поздравляю с победами ! Спасибо за каталог и впечатления от сего действа. Странно, что брабиков так мало записалось, почему то не записались гриффоны на эту выставку. А как в прошлые годы кто помнит, с посещением Смоленского CACIBa. |
|||
15.06.2014, 10:37 | #10826 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2014, 10:40 | #10827 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Оль да там не много собак всегда. О я вспомнила у меня там Дуняха в свое время ЛПП получила)))) а судил Каширин вроде...
|
|||
15.06.2014, 10:54 | #10828 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2014, 10:56 | #10829 | |||
|
||||