Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.06.2014, 11:03 | #10831 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2014, 11:12 | #10832 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2014, 11:35 | #10833 | |||
|
||||
Местный
|
amondafoks, вас хочу поздравить отдельно, я на самом деле восхищаюсь вашим энтузиазмом, проехать более тысячи км. зная, что собака еще молодая, не до формированная, и скорее всего уступит Ольгиной на сравнении. Если бы это была другая страна, тогда это имело бы смысл.
|
|||
15.06.2014, 11:37 | #10834 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2014, 14:25 | #10835 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Всем привет. Мы вчера вернулись из Смоленска. Последний раз я была там 3 года назад, и в это же время было очень тепло.
А вчера, конечно, погодка подкачала: выставлялись под проливным дождем, под ногами - лужи и грязь. Особенно это актуально для Маришки, она, как и её мать, ненавидит мокрую траву и лужи, брезгливо отряхивает лапки по-кошачьи и старается перепрыгнуть особенно неприятные места. Змей Гриффоныч, Соня, поздравляю Вас с закрытием Интера у Сэма! И огромное Вам с Игорем спасибо за помощь на выставке. Ещё очень хочу поблагодарить незнакомую женщину из зрителей, которая выставила Маришку и получила с ней её 16-й CACIB! Других вариантов быть не могло, Лилла ходит в ринге только со мной, маленькое хулиганистое животное Лилуша получила свой первый взрослый САС. Марси вчера на этой выставке закрыла ЧР. Вообще, изначально я запланировала эту поездку как раз из-за Марси, ей надо было закрывать ЧР. Писалась очень давно, ещё не было записано ни одного гриффона. Потом и остальные подтянулись, и я решила за компанию записать и Лиллу с Маришкой, всё равно уж еду. В брюссельцах был приятный кобель Е.Чаленко в чемпионах, мальчик с очень симпатичным личиком и отменным темпераментом. Юнгблут смотрит собак на столе довольно жестко, робким и тем более трусливым животным, которые после осмотра скиснут на движении, под ним делать нечего. Отдельно смотрел на раскрытость ноздрей (это отмечено в описании), рассматривал пигмент, смотрел шерсть между пальцами и когти. Пока он смотрел другую собаку, я быстренько поставила Лиллу в стойку на столе. Он попросил переставить её при нём и в другую сторону. У Марси в классе была ещё одна девочка, но она не сравнивалась, т.к. была в очень переросшей шерсти. Брабам повезло: когда начались их ринги, дождя не было, светило солнце. Позднее Маришка вошла в отбор в Бэсте группы (также отобрали ши-тцу Иры Пипковой и французскую бульдожку с Верой Даниловой). Кстати, 3-й в группе стал мальтез Марины Лазаревой (Тиса, ) Выставка отлично организована, не придраться. Смоленск нам с мужем очень понравился: чистый, уютный город. |
|||
15.06.2014, 14:41 | #10836 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Olga_Z,
Оля,спасибо за поздравление!))))) Я тоже вас еще раз поздравляю с прекрасными результатами! Если мои парни попали в кадр, буду очень благодарна за фото. Мне очень понравился центр, действительно чисто, уютно и красиво. Может, нам так не повезло, но гостиница, в которой мы остановились,находилась совсем недалеко от центра, но такой грязи и разрухи вокруг я давно не видела.((( |
|||
15.06.2014, 14:45 | #10837 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Спасибо!
Есть немножко)) Правда, как выяснилось, вместо гриффонов муж больше снимал, как мужчины таскали на руках через лужи и грязь белоснежных самоедов, накрытых пледами |
|||
15.06.2014, 15:03 | #10838 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z,
Змей Гриффоныч, amondafoks, Поздравляю вас!!! |
|||
15.06.2014, 15:11 | #10839 | |||
|
||||