Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Elena1; 02.08.2014 в 13:45. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
По календарю в итоге, после обсуждения всех вариантов рассматриваются два.
Первый ( основное требование - что бы были удобно читаемые дни недели и цифры). Размещаю с разрешения автора и заказчика. ![]() куда залить картинку второй вариант, к которому склоняется большинство. ![]() хостинг изображений png |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
Ого, как быстро привили дизайнеру вкус! Или дизайнера сменили)))
Вот эти шеНдевры "спецУалист" предложил мне в среду: ![]() хостинг изображений gif ![]() хостинг картинок бесплатный Создается впечатление, что мои макеты портили нарочно. Дай-то Бог, чтобы макеты остальных заказчиков были такие, как макет с Нориком, а не такие, как ужас с предыдущей страницы. |
|||
Гриффоны Harpersband http://harpersband.com/ Последний раз редактировалось Olga_Z; 02.08.2014 в 15:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Все правильно. Именно за хамство и дебош.Макеты всех рекламодателей неоднократно переделывались, сотрудничество со всеми было деловым и спокойным и только ты начала хамить и оскорблять дизайнера, и потребовала от нас условий (лишнюю страницу для своего безразмерного текста).Оля ты переоценила нашу заинтересованность в сотрудничестве именно с тобой, для нас все заказчики равны и никто не собирается терпеть в свой адрес бесконечных оскорблений.Поэтому мы поступили так, как поступили.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
канЭчно........,вызвали у меня чувство очень однозначное))))))),не буду выражаться)))))).Тоже это -МОЕ видение))))))И без обид ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
Zerkalo, Оля, именно поэтому я и была ЗА то, чтобы ты выложила на форум переписку - когда ты этим пригрозила мне. Но ты этого предусмотрительно не сделала, т.к. в переписке нет ничего криминального и уж тем более того, о чем ты тут пишешь.
То, что макеты моих собак - сляпанная безвкусица и сделаны непрофессионально - не хамство, а неприятная тебе правда. Оля, ты перегибаешь палку. Я никогда не требовала себе лишнюю страницу, ты это прекрасно знаешь. Всё, на чём я настаивала - убрать титулы с обложки и написать их отдельно на странице, где будут опубликованы координаты издателей, дизайнера и т.д. То, что вы такую страницу не делаете, говорит лишь о вашем непрофессионализме, а не о капризах заказчика. Собственно, в переписке всё есть. Неправда. Ты позволяешь себе говорить о простынях и безразмерных текстах в отношении моей *******, однако, как мы видим, у других заказчиков тексты не менее "безразмерны". И так, если уж быть совсем объективными, подними нашу с тобой предыдущую переписку. Я отправила тебе фото и свой "бесконечный" текст с просьбой сообщить мне, не нужно ли сократить текст, если что-то не подойдет. Ответа я не получила. А спустя пару недель мне начала звонить дизайнер, которая не понимала, что нужно делать, т.к. в пересланных ей письмах всё было вперемешку. Потом я 2 дня терпеливо обсуждала с ней макет страницы и, поняв, что лучше всё равно не будет, утвердила. Затем меня решили доконать обложкой. На моё "нет", просьбы убрать текст, высылали макеты один хуже другого, правда, как будто нарочно. Оля, ты изначально ОЧЕНЬ не хотела отдавать обложку и страницу, но не было удобного предлога отказать мне, т.к. я сделала бронь ещё осенью (памятуя, каким классным был календарь в дизайне Светы Оринчук). Ты же сама мне написала, что уж ладно, раз я забронировала, пусть будет, но вообще-то обложку хотела другая (такая-то) владелица, а потому она берет другой кусок календаря. Я сейчас пишу эту простынь для того, чтобы было понятно, как обстояли дела на самом деле, а не так, как ты пытаешься преподнести. Выложи переписку, не стесняйся. А то очень выворачиваешь ситуацию. Ну, а макеты говорят сами за себя. Цитата:
Мне тут вообще сказали, что удивительно, как это издатели позволили взять мне обложку))) Мы даже поспорили, дойду ли я до печати или нет)) |
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Не надо выкладывать личную переписку. На то она и личная.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Tisa, а никто и не собирается, на это у нас есть любители.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
Таня, это не моя идея изначально. Мне этим пригрозили. А так как в ней нет ничего того, чего я бы здесь уже не сказала - я и не возражала.
И я знала, что факты полностью исказят, потому выложила макеты. Чтобы было понятно, почему я назвала это жутью и непрофессионализмом. После публикации данных шедевров любые посты издателей - это неудачные попытки оправдаться. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зная твое отношение к людям, тут никаких сложных прогнозов делать не надо, поэтому тебе это и сказали, люди знают тебя лучше чем ты сама. |
|||
![]() |