Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
Всем привет.
Очень, конечно, неудобно, когда ринги идут в одно время, хоть и рядом. Брабов я не видела, но слышала оооооочень много отзывов. Эксперт на бельгийцах - Хасси Ассен-Махер из Германии - категорически не понравилась. Никогда под ней не была и не пойду. Она никому ничего не сливала, были и лица, но она выбирала собак, а не хэндлеров. Не понравилась чем: полнейший разброд в ее голове. Очень нелогичное судейство, выбирала совершенно разнотипных собак. Поразило, что дала титул совершенно трусливой собаке, ни разу не поднявшей хвост. К слову о правилах ФЦИ о хэндлинге, эту собаку таскали за горло через весь ринг, разве что не трясли, как грушу. В брюссельцах эксперт был классный, второй год им везёт. По возможности, ещё раз под ним выставила бы собак. На лица не смотрел ВООБЩЕ. Судил в принципе логично. Я очень хорошо помню ОДИН плохой отзыв о нем - нет, тут все было замечательно. Оценивал собак - это при наличии в ринге и местных лиц, и экспертов, и хэндлеров, выигрывающих бэсты. Очень интересно было посмотреть на американского арендного кобеля, выставляемого испанским хэндлером. Груминг и показ, конечно, сказочные! Расстановка на ЛК была вполне справедливой. В суках я не поняла оч.хор в классе юниоров симпатичной собачке. Что не понравилось - не знаю, но в целом расстановка - вполне. Лилла третья в промежутке, она сейчас очень худая((( Маришка вторая в чемпионах и вице-чемпион мира - Res.Cacib - за сукой, выигравшей Евразию. Та сука смотрелась лучше, чем в марте, но грубовата даже для кобеля. Хотя в целом ровненькая собачка. Наталья Виноградова фотографировали ринги брюссельцев, так что, надеюсь, увидим фотоотчет. Жаль, что не посмотрела брабов. Кобелек Лены Владимировой мне очень понравился в июне на монке в Зеленограде, я не удивлена, что он стал ЮЧМ. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
А почему мы бельгийца не видели в бесте??
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
Tisa, потому что его владельцы в тот же день уплыли на пароме в Швецию.
Вот фото ЛК-ЛПП и ЛС ![]() фотохостинг бесплатный |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бельгийца мне тоже хотелось посмотреть в движении. Суку брюссельку хорошо запомнила по Евразии - очень яркая и красивая собака. Никогда не завидую чужим собакам, но тут.... Ну а Супер Луч - он просто Супер Луч.
Иногда видео полезно глянуть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Все аффен пинчер Индонезия !
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поздравляю победителей и участников !
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Классный пес! я еще вчера-позавчера за него болела.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И мне понравился, обояшка ))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Когда ж мы таких гриффонов получать научимся?)))))
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||