Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2014, 00:17 | #11831 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
11.08.2014, 00:30 | #11832 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2014, 00:44 | #11833 | |||
|
||||
Зри в корень
|
А вот это я прекрасно помню.))))) Там у нас бульдог тоже стал Ч Болгарии. Правда, он первым был.)))))
|
|||
11.08.2014, 01:04 | #11834 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Оль ты помнишь? Я отсидела в тот день только прождав рингов 8 часов))) Зая тогда ЛПП выиграла среди 10 ирландцев))) и на тот момент у самого знаменитого кобеля))) вот ведь ж))) ирландцев было больше чем на сацибовские выставки))) ой да нам всегда везло, конкуренция была наше все)))
|
|||
11.08.2014, 08:19 | #11835 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех участником Мира-2014 и победителей!
Olga_Z, спасибо тебе за Лилу. Наши друзья цвержисты, живущие в Финляндии скинули мне видео с вами. Потом попробую переслать. Вы с ней хорошо сработались Я довольна ее показом и результатом на сегодняшний день (собака молодая и к моему сожалению не совсем в кондиции, худенькая) Поздравляю вас с Маришкой |
|||
11.08.2014, 10:16 | #11836 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Та девушка ходила у ринга с брюсселями очень долго, и мы с ней сто раз друг на друга посмотрели))) Но, видимо, она в толпе не смогла нас вычислить, пока мы с Лиллой не пошли в ринг. Она потом подошла к нам, сразу после ринга. Сказала, что наснимала видео с Лиллой.
Огромное ей спасибо, что пришла, нашла, сделала нам видео обеих девчонок))) |
|||
11.08.2014, 11:01 | #11837 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.08.2014, 12:31 | #11838 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки!
Приглашаю 20 сентября к нам на монопородную выставку. Эксперт Н.Каширин. Тема о выставке http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=46062 |
|||
11.08.2014, 15:27 | #11839 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже вчера вернулись с Мира. Впечатления неоднозначные… Судейство бельгийцев не очень хочется комментировать, брюселей смотрела мельком только класс чемпионов. Некоторым хендлерам так хотелось руки оторвать. Четко поняла, что мое видение гриффона кардинально отличается от большинства. Многим так и хочется сказать, что прежде чем обсуждать недостатки чужих собак взгляните на своих со стороны, только смотрите внимательно. А то у нас как в пословице : в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем Игорь у Ани фоткал моих ребят позже фото покажу (как пришлют).
|
|||
11.08.2014, 15:49 | #11840 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Интересно другое: каковы ее приоритеты в породе? |
|||