Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2014, 12:24 | #12011 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Два броска на стену и перелом челюсти в двух местах (если хотите покажу фото рентгена) Ааа.. Можно ещё по лестницам побегать - вниз -вверх - челюстью ступенки посчитать - тоже хорошо переломам способствует ) - но это правда - нижняя . Перекос челюсти резко не возникает - ассиметрию видно месяцев с полутора , а вот с 3-4 х при детских подвижных челюстях получить перелом - плёвое дело . Цитата:
Глаз -алмаз - чуть что - фффсё наследственное )))) |
||
18.08.2014, 12:33 | #12012 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
При такой сильной ассиметрии - что прям носовое зеркальце кривое - мне не верится , что перекоса не было в три месяца . Либо был , либо травма . |
||
18.08.2014, 12:50 | #12013 | |||
|
||||
Местный
|
krysti, это как же надо стукнуться головой что бы у малюсенького щенка нос и череп развернулся на бок. Дело в том что с ростом черепной коробки как раз в этом возрасте начинают развиваться эти аномалии.У щенка в 2-3 месяца это плохо заметно, но при усилии можно разглядеть(лучше такие носы на бок у щенков видно на фото) если есть сомнения у заводчика, советую фотографировать лица в профиль и смотреть крупным планом.С возрастом может и встать на место а может и стать хуже.С этим я сталкивалась и в бульдогах и особенно в кошках экзотах, у гриффонов очень редко вижу такое.Трудно писать, планшет исправляет слова.
|
|||
18.08.2014, 12:55 | #12014 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Zerkalo, Вот это надо у владельцев спрашивать - КАК это они умудряются ((
То головой об стенку, то зубами верхними об клетку - да так , что челюсть не только сворачивается , но ещё и висит на ниточке ( Не слишком опытный заводчик - может и пропустит в 1,5-2 месяца , но в 3 (!!!) это нонсенс . А уж на фото то - и в 3 недели видно, тут я согласна . |
||
18.08.2014, 13:18 | #12015 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2014, 13:21 | #12016 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то я не поняла последующего диалога... У нас что наследственных перекосов в породе нет? теперь только "наломаннные" владельцем?
|
|||
18.08.2014, 13:27 | #12017 | ||
|
|||
Заблокирован
|
МВВ, Почему отменены ? Нет конечно )
Может быть , для того, чтобы заявить о наследственности - надо исключить травму ? |
||
18.08.2014, 13:34 | #12018 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2014, 13:44 | #12019 | ||
|
|||
Заблокирован
|
МВВ,
Думаю , что в данном сообщении слишком мало информации Цитата:
Наши нынешние врачи ставят брахицефалию диагнозом и лечат её антибиотиками , у многих обычные аденовирусы "наследственные" )) В последние года два - три у меня вообще сложилось впечатление , что у ветов какой то заговор против собак и их владельцев )) Прям какой то целью себе поставили - залечить и изничтожить , поэтому все слова наших ветов я давно делю на 2 , то и на 3 ...( |
||
18.08.2014, 13:51 | #12020 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому я предлагаю либо исходить из того немногого, что сказано, либо, что гораздо разумнее, не обсуждать эту тему совсем. |
|||