Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2014, 13:57 | #12021 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это владельцы - молодцы , потом звонят и рассказывают ) Если вы дадите мне цитату - где Я кого то обвиняю ,а не рассказываю о том , что видела и знаю , то соглашусь с вами по следующему вашему пункту ) |
||
18.08.2014, 14:01 | #12022 | |||
|
||||
Местный
|
Владельцы могут чего-то недопонять, пересказать своими словами в соответствии со своими личными знаниями и опытом.
Цитата:
Больше в эту тему углубляться не буду. |
|||
18.08.2014, 14:04 | #12023 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Есть такая поговорка - "каждый думает в меру..."( С) Да уж действительно -это лишнее )) |
||
18.08.2014, 15:22 | #12024 | |||
|
||||
Местный
|
krysti, Челюсти верхнюю и нижнюю теоретически можно сломать, тогда ставят скобки или не ставят, но будут костные мозоли, а вот нос у гриффона, это надо ломать черепную коробку, скорее всего после такого собака не выживет.Сомневаюсь, что после травмы владельцы будут качать права и требовать возврат денег.Скорее будут просить помощи и совета.
|
|||
18.08.2014, 15:40 | #12025 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не думаю , что на хрящах костные мозоли бывают . Цитата:
Щенок боксера - 8 месяцев, продан в полтора месяца , хотим отдать собаку - сначала аллергия у детей , через несколько минут - аллергия у мужа , уточняю - так у кого же аллергия ? И зачем брали собаку - если аллергия у всей семьи ? Ответ , думаю , не очень интересен ) То он у них поносит , то с блохами - ну такой болезный - сил нет , через несколько слов - он у нас прям "пылесосит" на улице - спрашиваю , а ошейник с поводком для чего ?? Щенок договорной , продан с условиями по договору - говорю ,везите , собаку заберу . А в ответ - а дееееньги ??? Законный вопрос - владельцы осознают что напортачили ? |
||
18.08.2014, 15:52 | #12026 | |||
|
||||
Местный
|
krysti, вырастить щенка боксера и щенка гриффона вещи не сопоставимые.А строение хряща носа у гриффонов такое, что после его деформации скорее всего наступит смерть собаки.
|
|||
18.08.2014, 16:32 | #12027 | ||
|
|||
Местный
|
Пожалуйста, не надо ссориться! Поверьте, собаку я не бросала, не кромсала, да и вышла сюда просто потому, что пообщавшись с совсем другим заводчиком вдруг узнала, что в моем случае добропорядочный заводчик поступает вот так: возвращает часть стоимости. Диагноз я не придумывала, мне даже было сказано, что ветклиника готова выдать справку о наследственности заболевания для предоставления питомнику. Соба моя чувствует себя нормально, она хорошо кушает, радостно бегает и играет, растет потихоньку. А про носовое зеркало мне как раз в клинике и сказали когда я туда пришла уточнить по поводу двойного комплекта зубов. То есть молочные не выпали и новые уже проклюнулись, пошла совета спросить, может перекос от этого? Тут мне опытный товарищ на носовое зеркало и обратил внимание. Поймите, я спросила Ваше мнение, не ругаться пришла. И возвращать я ее не буду. Не все простые граждане такие осведомленные и опытные, прямо сразу , слету это не так заметно. Особенно когда собачка моя очень живого нрава на месте не стоит. Спасибо большое за обсуждение, я услышала вас.
|
||
18.08.2014, 17:01 | #12028 | |||
|
||||
Местный
|
Nyushok, мы не ссоримся это у нас всегда так обсуждения проходят, как в итальянской семье.
|
|||
18.08.2014, 17:22 | #12029 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
18.08.2014, 17:39 | #12030 | |||
|
||||