Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2014, 17:40 | #12031 | |||
|
||||
Местный
|
А какой толк в Вашей истории выслушать мнение абсолютно ДРУГИХ заводчиков?Каждый поступает в соответствии со СВОИМИ понятиями о совести и чести.Советы тут можно прочитать одни, а на деле,поступки советчиков могут быть абсолютно другие,это ж интернет,не видно собеседника.его "честных"глаз,написАть можно всё что угодно.Не благодарное это дело-спрашивать совета у абсолютно посторонних людей.(для участников "беседы"- ни в коем случае не хочу сказать ничего плохого о тУТ присутствующих,это просто размышления на тему,не более). Вашу историю нужно решать с заводчиком.который в этой истории невольно,(или может быть заранее зная о беде),оказался замешан.А в итоге,развязка истории зависит от того,ЧТО ВЫ хотите от собаки.Вариантов,на самом деле, несколько:вести переговоры о частичном возврате некой суммы денег,приложив заверенные, не зависимым ветеринаром, документы о врожденной аномалии у собаки,тогда собака останется у Вас и будет то,что будет,договориться с заводчиком о покупке, со скидкой на некоторую сумму денег,щенка из другого помета, и тогда уже Вы можете конкретизировать абсолютно точно,какую собаку Вы хотите,полноценного щенка или опять с маленьким весом и т.д и т.п,вернуть щенка заводчику с возвратом денежной суммы или получении другого щенка из другого помета,опять таки в соответствии с Вашими требованиями.Ну или оставить все,как есть и жить с миром,собственно.Ну и еще вариант-поднять скандал)))))) и принародно требовать сатисфакции от заводчика)))),поливая его помоями и т.д и т.п.(но я думаю,что Вы человек разумный и не станете делать этого,абсолютно бесполезного, дела).
Ну и по поводу участия в выставках с собакой,которая,скажем мягко-не совсем соответствует некоторым требованиям,а какой смысл выставлять такое животное и тратить на ЭТО не малые деньги.....,лично я не понимаю.Как то так у меня ИМХО))) Удачи Вам в решении Вашей проблемы и хочется надеяться,что все решится мирным путем и заводчик сохранит свое достойное лицо! |
|||
18.08.2014, 17:44 | #12032 | |||
|
||||
Местный
|
Nasonova Olga, скорее всего человек не правильно выразился, справка в том, что не было механических повреждений и травмы.Переломов, разрывов,швов.
|
|||
18.08.2014, 18:20 | #12033 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Цитата:
Цитата:
Тут надо писать жалобу в РКФ, и если грамотный договор прикладывать его. |
|||
18.08.2014, 18:30 | #12034 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
18.08.2014, 18:34 | #12035 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2014, 18:59 | #12036 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю,что это "искать в темной комнате черную кошку,особенно, если ее там нет"....не будут там рассматривать ,ЭТО дело двух сторон,покупателя и продавца.Нарушений каких-либо пунктов ПП нет,помет д.были актировать.Кстати,очень интересно КТО ЭТО делал,сам заводчик или ЭТО клубная вязка,хотя....,о чем это я.....Но вот именно этот момент то и может "поймать черную кошку",хотя не факт. |
|||
http://grifelshouse.jimdo.com/ заходите на огонек Последний раз редактировалось Elena1; 18.08.2014 в 19:02. |
||||
18.08.2014, 19:36 | #12037 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
18.08.2014, 19:39 | #12038 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Цитата:
Лен ты серьезно полагаешь, что собака весом в 3,500 будет шоу? |
|||
18.08.2014, 19:54 | #12039 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я же не сравниваю выращивание щенков разных пород , я говорю об отношении владельцев к аспектам выращивания - а там поголовное мнение - типа ,ну собака и есть собака , чо с ней будет то ...
До первого звоночка .. Цитата:
А со свернутыми челюстями живут . |
||
18.08.2014, 19:59 | #12040 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||