Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2014, 20:11 | #12041 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Лен прости опять подвис форум.
Ты хоть раз была на плем.комиссии? Думаю бог миловал, вот а нас тогда с Маринкой дернули, по окрасу. Ну ладно мы свой впрос быстро и без.промлемм решили. А вот Ирке однажды пришлось краснеть и бледнеть, на неё владелец грамотно написал жалобу, хотя вины её не было ни в чем. Штука мало приятная. Про вес, я то с Бусей много выигрывала, хотя она была малышка. Меня сильно интересует ну как же выглядит собака весом в 3,500 килограмма? Меньше Малюсяки уже плохо представляю себе. |
|||
18.08.2014, 20:26 | #12042 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
У меня вот другой вопрос (всё равно мы сейчас занимаемся трёпом ради трёпа) - а зачем было за вполне нормальные деньги покупать мааааленькую собачку, при этом собираясь заниматься её выставочной карьерой, когда за такую же сумму можно вполне купить собачку нормального размера? |
|||
18.08.2014, 20:30 | #12043 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2014, 20:41 | #12044 | |||
|
||||
Зри в корень
|
МВВ,
Вера, я не понимаю вопроса, поэтому затрудняюсь с ответом.))))) |
|||
18.08.2014, 20:45 | #12045 | |||
|
||||
Местный
|
А так понятнее?)))
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...ostcount=12015 |
|||
18.08.2014, 20:57 | #12046 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.08.2014, 21:11 | #12047 | |||
|
||||
Местный
|
Тань,варианта два))))),1)она не очень мелкая ростом,но тонкая и звонкая в кости,2),она оочень маленького роста,но довольно крепкая,пропорционально сложена,с ребром,опущенной грудью и т.д и т.п.Я видела и то и другое.Причем второй вариант выставлялся на нашей выставке в городе, под очень известным породником(не буду называть фамилию,думаю догадаетесь,кто может поехать в город и породник и судья))) ),собачка ринг выиграла,весом в три двести,правда ринг был из двух)))))второй экспонат покрупнее, 4 с небольшим,в целом не плохая собака с ооочень экстремальным лицом,практически без переносицы,но нос не очень хороший,узковаты ноздри были.Сказано было так- " у этой-шикарная голова и все остальное,но из-за не очень хорошо раскрытых ноздрей,вам второе место".Но это т.сказать,местечковая выставка,конечно же, я ДУМАЮ)))))),что на крупных выставках, отлично бы даже не было,хотя.......,кто знает))))))),я и на мире сейчас видела очень маленьких собачек,ничего,бегают по рингу и отлично даже получают.так что,все относительно.Некоторое время назад стало модным разводить малипупочных гриффонов,вот теперь время собирать эти плоды.....Огорчает не это, а то,что получив оценку идут плодиться и размножаться с весом в три двести-три пятьсот,причем любым способом,даже заранее зная,что будут скорее всего кесариться.......
|
|||
18.08.2014, 21:16 | #12048 | |||
|
||||
Зри в корень
|
То, что написала я, мне понятно.)))) Попробую для вас объяснить попроще:
Если при средней цене 25-35 тыс.р. на гриффонов без явных недостатков в России, кто-то купит щенка за 10-15 тысяч, и при этом будет предъявлять продавцу претензии, что собачка не выставочная, я сочту такие претензии неуместными. А ваш вопрос про какой-то "криминал для заводчика", я, Вера, простите, так и не поняла.))))) Хотите продолжить?))))) |
|||
18.08.2014, 21:22 | #12049 | |||
|
||||
Местный
|
Я правильно понимаю, что если щенок продается за 10-15 тысяч, то заводчик вправе умыть руки в случае возникновения проблем?
|
|||
18.08.2014, 21:29 | #12050 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
И я так понимаю, что конкретно в данном обсуждаемом случае перекос челюсти никак не влияет на качество жизни щенка, а покупатель просто огорчен тем, что о выставках придется забыть. |
|||