Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2014, 11:14 | #12061 | |||
|
||||
Местный
|
anastasia_80, так все равно сложно судить по одним фото. Надо с чем-то иметь возможность соотнести.
А сейчас какой возраст у собаки? Просто 3.450 в 9 месяцев - это практически нормальный вес для некрупной собаки. Годам к двум она, возможно, и до пяти наберет. |
|||
20.08.2014, 11:15 | #12062 | |||
|
||||
Местный
|
Опередили)))) Спасибо!
|
|||
20.08.2014, 13:18 | #12063 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
20.08.2014, 13:59 | #12064 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это уже даже страшно становится. Сейчас прям повально , какая то вирусная инфекция пошла , причем не просто маленьких кобелей ищут , а мелких сук специально вяжут мелкими кобелями - мотивируют , что таких щенков лучше берут - у меня одна ммм-совладелица прям рррвётся в данном действе поучаствовать , боюсь моего терпения скоро не хватит (( ВК прям кишит обьявами владельцев мелких сук . |
||
20.08.2014, 14:02 | #12065 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
20.08.2014, 14:13 | #12066 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Дочь недавно присутствовала на какой то выставке , там Белкин рассказывал , то был в Англии на каком то симпозиуме ведущих заводчиков , те рассказывали о породных проблемах и заморочках , говорил что там было несколько заводчиков гриффонов , которые в один голос назвали бооольшой проблемой мелкий вес и сильно сокрушались по поводу выросшей тенденции в данную сторону. |
||
20.08.2014, 14:27 | #12067 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
20.08.2014, 15:34 | #12068 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Мелочевка там, конечно, есть, но и экземпляров почти с цверга размером в рингах оооочень даже предостаточное количество. А, может, люди по незнанию таких миников хотят? Можно же просто объяснить им, почему мини - не есть хорошо. И при чем тут "терьерист"? |
|||
20.08.2014, 15:58 | #12069 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Я бы не не говорила, если бы с людьми не общалась. Люди конкретно на миниках работают, и хотят мини..
А йорк кто? Насколько я помню он терьер. И входит не 9ю группу, а в 3-ю. |
|||
20.08.2014, 16:05 | #12070 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
О, ну то другой вопрос, если это заводчики. Я думала, просто покупатели, ищущие любимца на диван.
Ну, по стандарту - да. А по жизни - нет, конечно же. Самая что ни на есть диванная декорашка. Личное дело каждого, конечно, но я заводчиков йорков к терьеристам никогда не причисляла. |
|||