Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2014, 17:11 | #12071 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я думаю ,что ситуация там - примерно такая же как и у нас и по весу, и по размеру , и по костяку, поскольку спрос рождает предложение - а отношение к деньгам , что у наших , что у ненаших - одинаковое )
|
||
20.08.2014, 17:14 | #12072 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У меня сложилось такое впечатление - что им кто то уже обьяснил - в свою сторону )) |
||
Последний раз редактировалось krysti; 20.08.2014 в 17:17. |
|||
21.08.2014, 00:20 | #12073 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
)))))))недооценка)))))),если йорк растет и живет полноценной жизнью,т.е.двигается,гуляет,играет и т.д., а не спит в перинах с километровыми когтями на лапах(да еще накрашенными),то очень даже собака и терьер,мышей ловит и охраняет и даже кусается)))),в смысле чужих,конечно))))),впрочем,так же,как и чих,тоже самое.Люди сами делают из собак этих пород диванных каких то ,извиняюсь, "полупокеров"))))))),собственно,тоже-дань моде,отрастить шерсть,чтоб ни Боже мой не потерлась об асфальты и травы,потом,заработать по максимуму титулы,потом-подстричь,потом вязать и продавать щенков( а на этом то этапе и вообще никому не важно,полноценно собака живет или нет).У меня вокруг очень много живет стриженных и ни разу не выставившихся йорков,абсолютно нормальные собаки,носятся,играют,НЕ брехливые,НЕ трусливые вовсе не хрустальное нечто,причем разных размерчиков от совсем малюсеньких до нормального роста собак.Вобщем-терьеры! |
|||
http://grifelshouse.jimdo.com/ заходите на огонек Последний раз редактировалось Elena1; 21.08.2014 в 00:22. |
||||
21.08.2014, 00:22 | #12074 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2014, 07:33 | #12075 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Кстати, я видела и той-терьеров - смелов - смелых, адекватных и т.д... Но эти качества не делают их терьерами. Но, возможно, это тоже моя недооценка. |
|||
21.08.2014, 07:59 | #12076 | |||
|
||||
Новичок
|
Tisa, Я поищу видео. Только разберусь как его выкладывать.
|
|||
21.08.2014, 08:19 | #12077 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Но понимаю почему никому не нравится такая тенденция к получению "семечек". У моей заводчицы такой щенок впервые родился. Причем при рождении не скажу что Маня была критично маленькая. У меня это была вторая сука в жизни. Первая, к величайшему моему огорчению, погибла в возрасте 13 месяцев. Это была страшная и внезапная трагедия для нашей семьи. Обычная дневная прогулка закончилась гибелью нашей малышки. Вам, я полагаю, знакомо слово "догхантеры"((( И чтобы как-то вытащить своих родителей из жуткого состояния - я подарила им гриффона... Я не искала "миника". Я брала щенка из расчета, что может даже похожу на выставки. И мы немного походили по бэбикам и щенкам. Конкуренции в регионах нет особой, чтобы увидеть разницу в росте. Именно после 7-8 месяцев я поняла. что Маня крошка. Сначала я ее проверила по здоровью. Так как понимаю что любое отклонение в одном, ведет к отклонению и в чем-то другом, скажем так. Мыслей о том чтобы вязать собаку - ИХ ДАЖЕ НЕ ВОЗНИКАЛО. Как можно допустить такое??? Хотя признаюсь я была поражена скажем так "спросом" на таких собак. Это не поддается никакому логическому объяснению! Как можно специально хотеть и искать такого щенка?! Убивает логика таких людей - 5-6 кг это же большая собака... Люди, Вы в своем уме?! И с этим мои родители сталкиваются как минимум 2-3 раза в неделю, когда гуляют. Для сравнения - с ними живет мой старший кобель, ему почти 6, весит 5,1-5,3 кг. Я думаю на выставках видели его - ADONIS IZ MITKOV EKATERINY. Он далеко не крупный по размеру. Так вот видя его вместе с Маней, прохожие говорят - "Ого, какой большой!"... Мир сошел с ума? Или я чего-то не понимаю в этой жизни... |
|||
21.08.2014, 08:21 | #12078 | |||
|
||||
Новичок
|
Ольга, на 150% с Вами согласна!!! Когда выводила своего страшего браба весом в 5,3 кг, то у англичан бровь вверх ползла По-моему он для них был "миником"
|
|||
21.08.2014, 08:25 | #12079 | |||
|
||||
Новичок
|
Olga_Z, я совсем недавно увидела "рабочих" гриффонов, которые просто как сумасшедшие ловили мышей! Жаль камеры не было под рукой...
|
|||
21.08.2014, 08:30 | #12080 | |||
|
||||
Новичок
|
А по поводу стерилизации... да, это мой косяк, что не сделала раньше. Это уже вопрос моих личных "тараканов"))) Панически боюсь наркоза. Просто до жути. Осталось с 1993 года... Помню купировали своего боксера и он чуть не умер. Как потом сказал врач - видимо не подошел наркоз... И вот сидит этот таракашка в моей голове и не дает трезво рассуждать. И страшно из-за того, что это брахиоцефал, и пугает вес собачки...
Если честно, то я себя "подготовила морально" только тем, что смотрела как ветеринар стерилизует кошек и мелких собак, как они входят в наркоз и как выходят. И сейчас я уже настроилась решительно. Вот оттечет и смело можно идти))) |
|||