Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2014, 14:41 | #12521 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2014, 14:54 | #12522 | |||
|
||||
Местный
|
если бы мы Митятию каждый раз еду выметывали, то он сейчас не подъемный был уже
Кошачие едет 2 раза с собаками утром и вечером. А гулять тоже выходят с собаками и обратно возвращаются так же короче воспитанные они у меня собаками, попробуй поешь спокойно в неположенный час |
|||
23.10.2014, 14:56 | #12523 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2014, 18:05 | #12524 | |||
|
||||
Местный
|
Жунёк, у меня такие зажратые, что не просят, все стоит в избытке, несколько блюд как в ресторане.
|
|||
23.10.2014, 18:08 | #12525 | |||
|
||||
Местный
|
А я сейчас ищю киску(кота), но пока боязно к Унке котёнка брать, очень у него охотничий инстинкт сильно развит.
|
|||
23.10.2014, 18:48 | #12526 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2014, 18:51 | #12527 | |||
|
||||
Местный
|
Я не думаю, что он малыша обидеть может, они ж понимают, что маленький. У нас в стае есть жуткие ненавистники и гонители кошек, но малышню никогда не тронут, ждут, когда подрастут.
|
|||
23.10.2014, 19:00 | #12528 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
У меня овчар старший, порой плющит на улице других собак, не всех..но бывает. Особенно своего пола. А вот любая малявка принесенная в дом для него-святое. Ходит-не дышит, лапы поднимает выше головы чтобы не толкнуть, не наступить...
|
|||
24.10.2014, 08:12 | #12529 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2014, 08:14 | #12530 | |||
|
||||
Местный
|
ну я уже побаиваюсь его размеров будущих, так что буду порционно ему выдавать пропитание Хотя он кушает за 2х точно: один раз с Нюрой позавтракает и поужинает, а потом с собаками после гулянки их
|
|||