Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2014, 16:30 | #12851 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
11.11.2014, 17:47 | #12852 | |||
|
||||
Новичок
|
Я думаю поехать туда, но дорога длиная, так с перва хочется узнать мнение опытних людей.
Шенкам теперь 5 месяцев. А ногти и мние бросились в глаза. Даже начала искать в интернете может гриффонам нельзя стрич их. И обросшие очень.....может быт так экономит денги.... |
|||
11.11.2014, 18:17 | #12853 | |||
|
||||
Местный
|
Денег так не сэкономишь: отщипать маленького щенка вопрос максимум получаса. На самом деле это легко поправимо. Вы же собаку не для выставок берете, надо просто поехать и посмотреть малышей, забрать того, который понравится и придется по душе.
|
|||
11.11.2014, 20:40 | #12854 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
11.11.2014, 20:49 | #12855 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
11.11.2014, 20:52 | #12856 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
И у меня есчо вопрос: чем вас фотографии не устраивают? Что бы хотели еще в щенке рассмотреть? |
|||
11.11.2014, 21:16 | #12857 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
я про грифонов читала много и теоритически знаю, что это за парода, но собака у меня будет первая, у мужа их было пять, то надеюсь не проподу. Но конечно, эсли эсть что то, о чём интернет не пишет, я буду рада узнать. Фотографии меня устраивают, только как из меня знаток плохой, обрасчаюсь к вам за первое мнение, а потом и поеду посмотреть на собачек. |
|||
11.11.2014, 21:17 | #12858 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
11.11.2014, 21:49 | #12859 | |||
|
||||
Местный
|
LinaM1973, По фото трудно выбирать, как характер посмотреть. 5 месячный щенок если не правильно выращен, может к вам и не подойти.
|
|||
11.11.2014, 22:29 | #12860 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Или вы так не доверяете заводчику, что спрашиваете совета у совершенно незнакомых вам людей? Тогда просто не покупайте у него щенка. Или вам интересно чье-то конкретное мнение? Вы знаете успешный питомник, вам нравятся собаки в этом питомнике, и поэтому вам интересно мнение профессионала? Тогда логично было бы обратиться к этому человеку приватно. Вы предлагаете на общественном ресурсе обсудить чужих щенков без ведома заводчика. Вы ставите фотографии, которые были присланы лично вам. Мне кажется, что это, мягко говоря, не этично. |
|||