Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
26 будет 2 месяца, еще не привиты, но я уже на улице гуляю.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Tisa, Тань, а в движении просто сказка, все параллельно, только широко.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Они еще без имени
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А чего тогда думать-то?
Мне ее мать в щенячестве запомнилась: очень собачка корпусная была. Вот и дочка интересная какая получилась от такой мамы. Оставляй конечно! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
МВВ, посмотрим, там видно будет ))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну человек обратился ЗДЕСЬ,поэтому и написала так.Тань,ну когда Бусю покупала УЖЕ была ранее особачена и занималась и выставками и прочим.Ну и честно говоря,я не понимаю.как это идти покупать собаку, какой -либо породы и не знать, а как собственно,она должна ПРАВИЛЬНО выглядеть.Основное то,как раз написано в стандарте,ну уж если человек не может понять, что такое формат,окрас и т.д и т.п,то уж я не знаю.....,тогда, а зачем,собственно вообще спрашивать что то...,пошел,да купил без заморочек,того,что САМ выберет))))))), а потом выставочная оценка и вперед и с песТней в разведение......,обычно это все шаблонно......
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Не у меня был, простой ирландец, диванный. Попросила знакомую подобрать собаку, не думая о выставках и всем остальном. Я только раз видела гриффона, вот и загорелась. Лен стандарт дело не хитрое почитать, жить то не со стандартом, с собакой.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Я сегодня тоже впервые поставила на травку. Нам 3 мес, но еще одну прививку надо сделать... Я ее на ручках носила воздухом подышать, а она так рвалась побежать за моим пинчером.... Вот поставила...восторгу ее не было предела!!
|
|||