Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2013, 19:42 | #1471 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Ну, не так видите, видимо. В каком-то своём ключе. А что не так-то? Ваши же слова были или нет?
Её давно нашли. Спортивный термин. Неужели не знали? Что, про технические победы в футболе и баскетболе не слышали? Мда, пока не получилось. Что-то про Данилу и Каменный Цветок)) Мне методику преподавания в универе не читали. И первая же цитата о двух чужих собаках, ко мне отношения не имеющих. Черт, может правы мужики, и женская логика существует? Ваши же цитаты из Вашего диалога с Таней - не менее яркая иллюстрация)) Цитата:
Спрашиваете ещё! Конечно! Такую шкалу намудрили, просто изподвыподверта, Вам и карты в руки! Я пока ещё не совсем поняла смысл Вами сказанного, но я обязательно постараюсь вникнуть - вдруг и мне такая шкала пригодится |
|||
09.09.2013, 19:49 | #1472 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2013, 19:52 | #1473 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
09.09.2013, 19:52 | #1474 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Змей Гриффоныч, не ту страну назвали Гондурасом
Софи, да брось ты с этими микстами заморачиваться и отвечать на откровенное хамство и стёб, давай для себя определим с микстами всё проще...лишь бы не инвалиды...ну родятся у тебя миксты (не дай Бог) отдашь по цене плем брака в добрые руки...и подождем.... мож Кичаева скоро голубо-подпалых пропихнёт в массы...ну а что, чем они хуже...эксклюзифф... |
||
09.09.2013, 19:56 | #1475 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Вспомните где я последнее время в обсуждениях усчаствовала. Напомню все уже криком кричали что бы тема микстов ушла, а вы говорили "Мне интересно". Вам насколько я помню популярно объяснили. Я сейчас спросила просто потому что ваш интерес был последнее время.
|
|||
Последний раз редактировалось Tisa; 09.09.2013 в 19:58. |
||||
09.09.2013, 19:59 | #1476 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2013, 20:02 | #1477 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.09.2013, 20:11 | #1478 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
И это правда. И как раз на основании этих "популярных объяснений" я окончательно потеряла интерес к этому прекрасному окрасу(((( |
|||
09.09.2013, 20:20 | #1479 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
09.09.2013, 20:32 | #1480 | |||
|
||||
Зри в корень