Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
На вашу суку был диплом! Девочки перепутали номера и соответственно написание дипломов у трех собак. Вашей, моей и еще одной . После "разборок" мне диплом исправили, все что нужно дали, разобрались. Вы ждать не стали, взяли описание и уехали, сказав что СС вам не нужно. ну как говориться-хозяин барин! И никакой мифической собаки из класса чемпионов не было. Это была моя собака! Я регистрировалась на эту выставку очень рано, еще в июне! "Чемпионство" не было еще оформлено, поэтому ее записала в открытый класс. За неделю до выставки я получила "чемпионство" и слезно просила организаторов выставки переписать мою собаку в ранг чемпионов. Они сказали-"Попробуем, но не обещаем". Не вышло! Да ну и ладно, выставились в открытом. А то что вы краем уха слышали про класс чемпионов, то это я спрашивала -перенесли нас или нет. Так, что не надо выдумывать. Понимаю-обидно, но надо уметь проигрывать. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
в смысле что можно?
А что нужно? Обычно у меня бывает так. Мне заказчик говорит: "хочу то-то и то-то", я говорю: "ок. Это будет стоить столько-то" либо "к сожалению, такое не получится, но могу предложить таки так" хотя последнее редко бывает. Невозможных заказов пока не встречала |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ну, можно высказать свои пожелания, можно выбрать копию того, что уже есть, можно найти картинку в инете, можно придумать ну, и т.д.=)
мужу свитер мы выбрали по картинке с какого-то показа, а я его полностью повторила. остальные свитера у меня собраны мной из разных элементов и узоров. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||