Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
А меня например злит. Сколько у нас было терактов, много вспоминают? Я например не езжу и стараюсь не выходить на улицу в своем районе 9 сентября. Столько горя и боли, говорят раны заживают или затягиваются. Да не фига как видишь людей которые потеряли все ул. Гурьянова. А там дома стоят и люди живут, а рядом слезы и боль(((((
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч, С Днем Рождения!!! Здоровья, оптимизма, исполнения желаний! И чтобы питомцы доставляли только приятные хлопоты!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
EllV,
Леночка, спасибо большое!))) Вот Костя только приятные хлопоты и доставляет, такая обаятельная положительно заряженная собака!))) После последнего грумминга такой красоткой стала: шерсть жесткая, яркая. Бороду ей немного подщипали, так она прямо помолодела))), выглядит, как годовалый щенок)))) Спасибо вам за любимицу!))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Грифф, Вашу Кнопочку тоже с Днем Рождения!!! Пусть живет долго-долго и приносит только радость.
gayascienza, Не расстраивайтесь!!! Все будет хорошо!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч,
[img]http://s4.**********/2f272b3223c46ffc62b30a1f15b013f5.gif[/img] ![]() Софья!!! Желаю мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют. Успехов, удачи, везения. |
|||
Последний раз редактировалось Elena1; 11.09.2013 в 21:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Грифф, Ириша, Кнопулю чмок, здоровья ей на весь её собачий век!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
gayascienza, да, я надеялась после рентгена прогноз будут лучше, но я верю -всё будет хорошо, молодая собака...!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
gayascienza, да, я надеялась после рентгена прогноз будет лучше, но я верю -всё будет хорошо, молодая собака...!!!!
|
||
![]() |