Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2013, 22:50 | #1551 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Tisa, Тань, меня не было в Москве 1-го сентября. Беслан хоть в новостях вспомнили?
А про Нью-Йорк, кстати, я не слышала сегодня в новостях. Все каналы показали речь Обамы про Сирию. А про небоскребы на ФБ пишут исключительно простые граждане. |
|||
11.09.2013, 23:09 | #1552 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Elena1,
Лена, спасибо большое))) Сегодня ездили в Александров, надо было дела всякие переделать, которые в Киржаче не сделаешь. Очень забавная история с нами приключилась с этом прекрасном городе))) Взяли с собой Бандюшу и чихуеныша, чтобы вспомнили ритм города. Все дела переделали, собаки с нами находились и по магазинам, и по учреждениям всяким скучным. Проголодались (мы) ужасно, и нашли забавную кафешку, СССР называется. Внутри всё мило и прилично, столики, диванчики. Выбрали столик, Наташа с собакевичами уселились на диванчик, и собаки сразу же заснули мертвым сном. Будто и нет их. Будни, в кафешке безлюдно, сидим наслаждаемся маленькими радостями жизни. Вдруг в кафе заходит старичок и ведет себя как-то странно: ходит по маленькому зальчику, внимательно вглядывается в посетителей (в нас, в общем), присаживается за соседний столик, ничего не заказывает, опять встает и ходит по залу, опять всматривается. Мне как-то неуютно стало, думаю: Странный какой-то, наверное, старичок с мелко-уголовными наклонностями. На всякий случай сумку в безопасное место переставила, когда он отвлекся от разглядывания посетителей, т.е. нас. Он уселся наконец, заказал кофе. Тут у нас собаки проснулись и стали так же внимательно, как он до этого рассматривал нас, на него пялиться. Старичок оживился, стал нам улыбаться, сказал: Прелесть какая, ваши собачки! Потом без всякой связи с предыдущим комплиментом, добавил:Вот пришел бы сейчас санэпиднадзор, кому-то бы не поздоровилось, - и всё это очень доброжелательно.))) Мы говорим: Если вас наши собачки смущают, мы сию минуту покинем сей гостеприимный кров. Он в ответ: Что вы, что вы, мне наоборот это очень нравится. Но нам уже и правда пора было уходить. Мы положили денежки за съеденное на стол. Он внимательно на них посмотрел. Но тут подошла официантка и быстренько денежки забрала. И старичок тоже засобирался. Мы вышли на улицу, он вслед за нами. Сели в машину и говорим: Бедный старичок, воришка, наверное(((( Старичок отсалютовал нам на прощание, сел за руль Тойоты Камри)))) и укатил)))) |
|||
11.09.2013, 23:21 | #1553 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.09.2013, 23:32 | #1554 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Сатира,
Оксан, у Наташки первая реакция была, что его накормить было надо. Только новенькая Тойота сняла с ее души тяжкий груз)))) |
|||
11.09.2013, 23:36 | #1555 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Цитата:
Оль то что у нас была служба и митинг это точно. Я как раз была дома колокола звонили сильно(( а у меня после того раза аж мороз по коже переживаю все вновь. Та ночь была ужасной я никогда не забуду все ж видела своими глазами.Мы думали что взорвалась АЗС мужа, и пошли на взрыв нам идти 7 минут до тех домов, ну а что увидели это в кошмаре не представить. Забыли всех, забыли. Не хотят вспоминать. |
|||
12.09.2013, 06:58 | #1556 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Знаешь, Тань, а вот если с другой стороны посмотреть: Печатники и Каширка, Беслан, Норд-Ост...ТТТ, конечно, но ты поставь себя на место родственников тех сотен погибших. Тебе легко было бы, если бы тебе ежегодно все СМИ напоминали всё это? В душе и так больно, а тут будут ещё бередить старую рану.
Поэтому я здесь не вижу четкого ответа, хорошо ли это или плохо, что в СМИ не упоминают. |
|||
12.09.2013, 07:27 | #1557 | |||
|
||||
Местный
|
gayascienza, очень переживаю за вашу Вишенку. Верьте что все будет хо-ро-шо. Она обязательно поправится.
|
|||
12.09.2013, 08:37 | #1558 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.09.2013, 08:52 | #1559 | |||
|
||||
Местный
|
Оль, здесь дело мне кажется не в этом, легко-не легко, это не самое важное. Просто на государственном уровне это забывать нельзя.
Новости по телевизору не смотрю, а вот на Эхе точно были материалы, они никогда не забывают о подобных датах. |
|||
12.09.2013, 08:56 | #1560 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||